Господа разработчики, т.к. все выкладываемые вами обновления не всегда находят отражение в чейнджлоге то у меня встает резонный вопрос - что делать? Мне видятся 3 варианта:
- читать все новые сообщения на форуме в поисках магической фразы "обновление выложено" либо просто "обновитесь"
- читать http://bgbilling.ru/v4.4/download/fixed.xml и если там что-то нужное обновилось то тогда обновляться
- тупо запускать
Код:
bg_installer.sh update
каждый день чтоб получить обновление
Последний вариант мне видится более работоспособным, т.к. он не зависит от "не успели/забили/иное написать" и гораздо более надежен, отсюда предложение - реализуйте, пожалуйста, подобный функционал везде, т.е. в RADIUS-е, netflow коллекторе, клиенте наконец ("скачайте обновление клиента" ведь тоже порой проскакивает

) и я (мы все) честно буду запускать обновление всей системы и знать что после оного у меня последний билд с пофиксеными известными багами. Если задумаетесь о подобной реализации, то, пожалуйста, сделайте автоматический ребут системы после апгрейда, т.е. система спрашивает:
Код:
Install N updates (y/n):
отвечаем "y", система обновляется и после этого было бы желательно чтобы система спрашивала
Код:
Restart имярек (y/n):
и если ответить "y", то происходит рестарт, если ответить "n", то рестарт будет произведен руками.