Администратор писал(а):
1. Положительные значения лимита? В управлении лимитом?
Не совсем ... Сейчас (см. аттач) наработка в режиме Кредит принимает отрицательные значения, но т.к. человеку гораздо понятнее когда наработка положительна (увидел 100 руб. - пошел оплатил 100 руб.), то хотелось бы чтобы при режиме работы Кредит в админке и в статистике деньги при выводе умножались на -1 и тем самым принимали положительные значения. Т.е. если привести пример с аттачем - клиент видел не "наработка -59.19", а "наработка 59.19". Временный workaround - правка шаблонов, но править всякий раз после обновления ... лучше чтоб подобный (IMHO полезный и удобный) функционал был заложен сразу.
Вобще конечно хотелось бы видеть положительные цифры везде, т.е. и в наработке в режиме Кредит и в управлении лимитом, а отрицательные - только в долгах
Администратор писал(а):
2. Поставьте просто лимит -1000000, не хочется делать еще одну галочку (учитывать лимит). Ошибется человек, проблемы будут..
Это да, сейчас так и делаем ... просто я думал может есть вариант сделать a-la 4.3, т.е. без указания бооольшого лимита ...
Администратор писал(а):
3. Ну собственно нужно просто запустить "Сервис=>Монитор статуса" после роковой даты оплаты счетов.. Там как раз реализована логика, что сумма платежей с начала месяца должна погасить входящий остаток на начало месяца.
Я предлагал реализацию некоего автомата выполняющего ф-цию: запустить Монитор статуса, если сальдо < 0 - отключить. Чтобы с 1С это потом связать и тем самым полностью автоматизировать процесс включения/отключения должников. Но как быть если клиент подключился в начале, допустим, марта, то на начало апреля у него полюбому будет отрицательный входящий остаток, ведь он за март заплатит только в апреле или я немного не правильно понимаю логику работы?