BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 05 дек 2021, 20:40

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неизвестные вызовы
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:07 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2644
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Можно ли вызовы на неизвестные поинты или коды где то складывать с пометкой "неизвестные" (они попадают по любому не совпадающему критерию)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестные вызовы
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 15:17 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
в журнал ошибок же попадают, если номер есть в ресурсах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестные вызовы
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 18:02 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2644
Откуда: Парагвай
Карма: 69
а если нет, то ни кто не узнает, что новые коды появились


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестные вызовы
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:14 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
Т.е у вас увеличилась номерная емкость, вы кому-то раздали эти номера и не в курсе об этом ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестные вызовы
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 05:38 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2644
Откуда: Парагвай
Карма: 69
наоборот, у других операторов увеличилась номерная емкость и мы об этом не знаем.
(вопрос изначально возник когда оператора перевели с биллинга Х где был подобный функционал, и возник логичный вопрос а где тут такая штука)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестные вызовы
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 21:17 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4482
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
zavndw писал(а):
наоборот, у других операторов увеличилась номерная емкость и мы об этом не знаем.
(вопрос изначально возник когда оператора перевели с биллинга Х где был подобный функционал, и возник логичный вопрос а где тут такая штука)


если ваш абонент звонит на НОВЫЙ номер, то для этого номера должна быть цена в тарифе, если цена не указана, будет ошибка типа цена не найдена

а вот если будет звонок с одного номера на другой и при этом ни тот не другой номер не ваши, то такие звонки игнорируются (в принципе их на вашей АТС быть не должно...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.088s | 33 Queries | GZIP : On ]