BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 20 окт 2021, 01:05

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос поинтов одним движением
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
Здравствуйте!
Казалось, будто эта тема уже поднималась, но поиск по форуму результатов не дал. Очень хочется, чтобы поинты с договора на договор можно было переносить так же просто, как dial-up логины, к примеру, т.е. правая конпка -> перенести на договор с даты. Закрывать номера на одном договоре и создавать их по новой на другом бывает напряжно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 07:06 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 27 окт 2009, 16:17
Сообщения: 319
Откуда: Иркутск
Карма: 18
Поддержу коллегу.
И дополнительная хотелка - отдельное событие на такой перенос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:49 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5837
Карма: 472
Selena
Откуда: Иркутск

focus
Откуда: Иркутск

Cromeshnic
Откуда: Иркутск
:lupa: бедные разработчики под таким давлением

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:05 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
Добавил в TODO. Поинты то можем поправить, потом вы еще перенос звонков и переобсчет попросите запустить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
не попросим )))) ну я во всяком случае не попрошу. это действие ручками почему-то не такое муторное ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:25 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:03
Сообщения: 3092
Откуда: Иркутск
Карма: 338
Цитата:
Потом вы еще перенос звонков и переобсчет попросите запустить

Ну это вообще логично :)
Но нам хотя бы перенос сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:36 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
Cromeshnic писал(а):
Цитата:
Потом вы еще перенос звонков и переобсчет попросите запустить

Ну это вообще логично :)
Но нам хотя бы перенос сделать.


В inet попросили . Причем хотят переносить задним числом, что в даже в dialup не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:00 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:03
Сообщения: 3092
Откуда: Иркутск
Карма: 338
Как не работает? Сессии в dialup переносятся при переносе логина с даты, насколько я помню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:01 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:03
Сообщения: 3092
Откуда: Иркутск
Карма: 338
В телефонии можно запустить загрузку CDR-архивов и сессии появятся где надо. А в dialup такого нет.
В inet - интересный вопрос. Там вроде как тоже можно заново загружать radius-логи, но я пока не пробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:24 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
Cromeshnic писал(а):
В телефонии можно запустить загрузку CDR-архивов и сессии появятся где надо. А в dialup такого нет.
В inet - интересный вопрос. Там вроде как тоже можно заново загружать radius-логи, но я пока не пробовал.

Сессии не появятся. Только трафики


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:24 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5837
Карма: 472
stark писал(а):
вы еще перенос звонков и переобсчет попросите запустить.

А что это тоже будет? Я за.

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:33 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5837
Карма: 472
up

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
и эту тему тоже апну. ну когда же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:54 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
Selena писал(а):
и эту тему тоже апну. ну когда же?


В туду занес. Туду у нас пухнет быстрее, чем мы успеваем его реализовывать. Если критично - то пишите в helpdesk, реализуем платно, если не критично - ждите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
Доброе утро...
будьте же людьми, реализуйте :'(

/me тыкает мышкой в поинты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 12:33 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
Selena писал(а):
Доброе утро...
будьте же людьми, реализуйте :'(

/me тыкает мышкой в поинты...


На само деле мы даже начали это делать. Дали реализовывать это "молодому" разработчику. Но сразу реализовать не получилось, там при реализации возник ряд проблем, связанных с совместимостью со старыми костылями модуля phone и в итоге задачу отложили пока. надо бы опять вернуться к ней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
Ждёмс )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 13:17 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:03
Сообщения: 3092
Откуда: Иркутск
Карма: 338
up?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 08:42 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:03
Сообщения: 3092
Откуда: Иркутск
Карма: 338
мм?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:34 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:03
Сообщения: 3092
Откуда: Иркутск
Карма: 338
Завтра будет юбилей - 2 года топику :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
Всё еще актуально :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
Уже я успела уволиться, 10 лет проработав в биллинге, а до сих проблема не решена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 12:24 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5837
Карма: 472
Selena писал(а):
Уже я успела уволиться, 10 лет проработав в биллинге, а до сих проблема не решена.


Ну значит уже не актуально :wink:

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 17:10 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2638
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Значит не критично:) можно подождать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 10:28
Сообщения: 31
Откуда: Иркутск
Карма: 0
Phricker писал(а):
Selena писал(а):
Уже я успела уволиться, 10 лет проработав в биллинге, а до сих проблема не решена.


Ну значит уже не актуально :wink:


очень даже актуально! там теперь вместо меня другой человек сидит и страдает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.068s | 68 Queries | GZIP : On ]