BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 17 июн 2021, 09:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:35 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 396
Карма: 0
при формировании отчёта, при вборе группы группа прердаётся в отчёт НЕВЕРНО. почему-то вместо цифры 5 в SQL запрос (по логам mysql) попадает номер группы 32.

логически никак это объяснить не могу....
поясните как такое ВООБЩЕ может быть?!?


Вложения:
Комментарий к файлу: настройка вида отчёта.
3.png
3.png [ 134.88 КБ | Просмотров: 1763 ]
Комментарий к файлу: вот id выбранной группы = 5, гуппа с id 32 вообще не используется.
2.png
2.png [ 82.49 КБ | Просмотров: 1763 ]
Комментарий к файлу: вот вид отчёта и выбор опции.
1.png
1.png [ 69.5 КБ | Просмотров: 1763 ]


Последний раз редактировалось Galkov 15 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:36 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 396
Карма: 0
ещё скрины:


Вложения:
Комментарий к файлу: это код отчёта....
5.png
5.png [ 128.77 КБ | Просмотров: 1762 ]
Комментарий к файлу: а это mysql лог исполнения отчёта!!!!
4.png
4.png [ 102.35 КБ | Просмотров: 1762 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:54 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 396
Карма: 0
сменил тип формы на combo, как в скрине работает.. но combo статичен... он не полностью подходит.


Вложения:
6.png
6.png [ 157.38 КБ | Просмотров: 1761 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Цитата:
логически никак это объяснить не могу....
поясните как такое ВООБЩЕ может быть?!?
Очень странное удивление... как и везде где используются/передаются/подразумеваются группы в системе..
там передаётся не номер группы, БИТОВАЯ МАСКА нескольких выбранных групп

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 17:51 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 396
Карма: 0
dimOn писал(а):
Цитата:
логически никак это объяснить не могу....
поясните как такое ВООБЩЕ может быть?!?
Очень странное удивление... как и везде где используются/передаются/подразумеваются группы в системе..
там передаётся не номер группы, БИТОВАЯ МАСКА нескольких выбранных групп


почему странное?

1. где в примере выбрано несколько групп? (выбрана 1 группа)
2. разве битовая маска при указанном способе сравнения не привела бы к правильной выборке нескольких групп? :))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 18:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
без разницы сколько выбрано, будет битовая маска всё равно. контрол позволяет несколько выбирать же. вы хотите, чтобы при выборе одной группы она по другому данные формировала? это же странно.
Цитата:
2. разве битовая маска при указанном способе сравнения не привела бы к правильной выборке нескольких групп? :))))
Это не понял, поясните

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.064s | 32 Queries | GZIP : On ]