BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 17 июн 2021, 09:06

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2015, 20:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Есть отчет c таким запросом:
Код:
public void fillReport( con, filter, result )
{
  query = "select title, data as data1 ";
  query += "from ipn_rule_type_1 ";
  query += "where title like '%Скорость%' ";
  ps = con.prepareStatement( query );
  data = new ArrayList( 100 );
  rs = ps.executeQuery();
  while( rs.next() )
    {
      title = rs.getString("title");
      data1 = rs.getString("data1");
      map = new HashMap();
      map.put( "title", title );
      map.put( "data1", data1 );
      data.add( map );
    }
    result.setDataSource( data );
}


В поле data содержатся значения вида:
Код:
speed=25000
police_speed=25000
--------------------
speed=35000
police_speed=35000
-------------------
speed=45000
police_speed=45000

Почему при запуске отчета выводится только первая строка? Т.е.:
Код:
speed=25000
------------------
speed=35000
------------------
speed=45000
------------------


При этом в табличном отчете та же конструкция работает как надо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
а где в указанном коде вообще есть speed police_speed или какой-то вывод?

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2015, 20:42
Сообщения: 12
Карма: 0
dimOn, Не понял вашего вопроса. speed police_speed - содержится в поле data. Я вроде все внятно описал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Цитата:
speed=25000
------------------
speed=35000
------------------
speed=45000
------------------
вопрос в том - вот это что такое? это вы схематически изобразили что-то (вид отчёта)? или это вывод куда то?
если это отчёт вы так пытались проиллюстрировать - то лучше скриншот покажете может...

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2015, 20:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Да, это вид отчета )) Вот скрин:


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 30.71 КБ | Просмотров: 2059 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Ну так там просто поле узкое и не помещается, видимо) Само оно растягиваться не будет по вертикали.
Вот так сделайте, будет круче даже:
Код:
map.put( "data1", data1 );
->
Код:
map.put( "data1", data1.replaceAll("\n", " | ") );

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
или так даже:
Код:
map.put( "data1", data1.replaceAll("\n", ", ").replaceAll("=", ": ") );

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с JasperReports
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2015, 20:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Спасибо, помогло)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.061s | 36 Queries | GZIP : On ]