BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 18 июн 2021, 03:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гиперссылка в отчете
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2015, 20:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Делал все как вот здесь: https://forum.bitel.ru/viewtopic.php?f=1&t=4311
указал ссылку на связанный отчет
bgbilling:reports://bitel.billing.module.services.reports.BGReportsPanel?param1=value1
все работает, отчет вызывается. Но как мне во втором отчете использовать param1?
Чтобы было примерно так: select data from table where data = '" +param1+ "'? Ну или что-то в этом роде :?
Ткните носом плз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гиперссылка в отчете
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:19 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 15:28
Сообщения: 1092
Карма: 135
Код:
String param1 = filter.getStringParam("param1");

Ну или filter.getIntParam, в зависимости от типа данных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гиперссылка в отчете
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2015, 20:42
Сообщения: 12
Карма: 0
barguzin2, не работает. При выводе param1 = null
Хоть у кого нибудь это получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.066s | 24 Queries | GZIP : On ]