BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 17 июн 2021, 08:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:44
Сообщения: 51
Откуда: Махачкала
Карма: 9
Столкнулся с проблемой переноса строки в самодельном табличном отчете (java). Хочу разбить одну строку на несколько, но никак не могу подобрать подходящий тег. Пробовал различные варианты допустимые для html и xml, но ни один из них не срабатывает. Как я понял, идет фильтрация тегов в тексте значений. Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли возможность выполнить перенос строки в ячейке табличного отчета или нет?

map.put( "block", map.get("block")+"; <тег> " + date1+" - "+ date2 );
data.add( map );


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
ну <br> не работает чтоле? нет там вроде фильтрации

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
чтобы теги работали вообще, не забывайте всё в <html></html> обрамлять

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:44
Сообщения: 51
Откуда: Махачкала
Карма: 9
dimOn писал(а):
чтобы теги работали вообще, не забывайте всё в <html></html> обрамлять

вот оно в чем дело, я то подумал что теги html или xml подставляются автоматом. Спасибо! Да , с этим обрамлением перенос <br> работает. Только теперь вот ищу возможность расширить высоту строк, а то у перенесенных слов видна только верхняя половина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 15:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
нет такой возможности,вроде бы
ширину вот можно менять заголовком столбца, а высоту даже не очень понятно пока
но теоретически можно в TODO или HD

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:44
Сообщения: 51
Откуда: Махачкала
Карма: 9
Ясно, в общем как я понял табличный отчет это так для небольшого объема данных. Не стал переделывать свой на jasperreports, добавил перенос строки \n чтоб можно было выгружать в csv и импортировать в Excel (оказалось что именно так и надо менеджерам).
dimOn спасибо за советы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.058s | 30 Queries | GZIP : On ]