BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 17 июн 2021, 08:03

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Сообщения: 319
Карма: 11
dimOn писал(а):
хм, это надо подумать.

Круть, круть... Типа как с табличными
Код:
@Override public void fillReport(...){...}

_________________
Код:
    Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
    os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
  Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:44 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5835
Карма: 472
dimOn писал(а):
и да, в 6.2 сделали что отчёт полностью вместе с java и xml может лежать в дин.коде , в планах все стандартные туда перенести

skyb писал(а):
вот опять пишу, незя без примеров такое писать, незя !!! ))))

Т.к. все равно потом в доке не опишут, и по форуму придется вспоминать :D

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
ну там ничего нового не появилось, просто можно перенести все xml и классы в дин.код и будет работать

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
естественно не те java-файлы что на биншеле в папке репортс - их нужно будет постепенно переписать в нормальный ява-код

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:42 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5835
Карма: 472
Ну так то понятно.
У меня большая часть табличных отчетов в динкоде уже.
А вот то, что нужно лезть в xml бывает - это да, это напрягает.

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
ну тут по крайней мере то что касается этого: теперь xml можно будет перенести рядом с классами положить и править из редактора

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 17:11 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
уже можно обновляться? прям на неделе следущей сделаю если все в продакшене

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:09 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
Так чего там? можно не? =)

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Сообщения: 319
Карма: 11
Добрый день!
Какая то проблема с размером столбцов, при формировании отчета через динкод. На первой странице все нормально, а вот на второй странице ширина столбцов уже выставляется произвольно. У меня только так?
Код:
        fields.put("id", "id##" + String.valueOf(50));
        fields.put("title", "Договор##" + String.valueOf(50));
        fields.put("comment", "Абонент##" + String.valueOf(150));
        fields.put("date1", "c##" + String.valueOf(100));
        fields.put("date2", "до##" + String.valueOf(100));
        fields.put("balance", "Баланс##" + String.valueOf(50));

Вложение:
report1.png
report1.png [ 48.29 КБ | Просмотров: 4985 ]

Вложение:
report2.png
report2.png [ 41.29 КБ | Просмотров: 4985 ]

_________________
Код:
    Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
    os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
  Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:10 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
закоментете id и будет нормально, почему так, хз

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Сообщения: 319
Карма: 11
skyb писал(а):
закоментете id и будет нормально, почему так, хз

Закоментировал, не помогло.

эх, а есть что-нибудь, что работает с первого раза :)

_________________
Код:
    Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
    os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
  Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
проверим

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
проблема есть, исправится вскоре

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 05:36 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
skyb писал(а):
Так чего там? можно не? =)

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
да, было исправлено. если обновления нет - то в начале след. недели

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 08:01 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
мои сообщения фильтруются паходу :-D

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
ну исправилось же, да

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:53 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
dimOn писал(а):
ну исправилось же, да

ДА я не про исправление, а про отчет который полностью можно делать в клиенте

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:13 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
skyb писал(а):
dimOn писал(а):
ну исправилось же, да

ДА я не про исправление, а про отчет который полностью можно делать в клиенте


про что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
дык можно же, выше написал. ясно понятно, речь только про табличные

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:51 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
dimOn писал(а):
дык можно же, выше написал. ясно понятно, речь только про табличные

а как это делать? последние обновления, чет не нашел

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
что это то? как минимум в этой теме есть комментарии:
Цитата:
можно перенести все xml и классы в дин.код и будет работать

Цитата:
теперь xml можно будет перенести рядом с классами положить и править из редактора

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:06 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
в дин коде должен быть файл xml? а как его назвать имеет значение? где должен быть расположен относительно класса? структура xml такая же как и была?

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
абсолютно всё то же самое как было.
просто всё это может лежать в дин.коде.
в любом пакете.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:00 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
dimon, нельзя такое писать без примеров, нельзя!

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:30 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5835
Карма: 472
Я то думал кого благодарить за то, что в редакторе динкода в 6.2 теперь куча мусора после обновлений :) все эти bak файлы :)
А оно вон оно как. Спасибо Димон )

Ниже для Скуба. Стрелкой отметил
Изображение

Изображение

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
про кучу мусора это я первый раз вижу, сейчас проверил - это не биллинг создаёт их)

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:44 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5835
Карма: 472
Да и правда чо это я
Код:
public void updateClassSource(String className, DataHandler data)
    throws BGException
  {
    File src = getClassFile(className);
    try
    {
      if (src.exists())
      {
        backup(className);
      }
      else
      {
        src.getParentFile().mkdirs();
        src.createNewFile();
      }
      data.writeTo(new FileOutputStream(src));
    }
    catch (IOException ex)
    {
      throw new BGException(ex);
    }
  }
 
  private void backup(String className)
    throws IOException, BGException
  {
    File bak = getClassBakFile(className);
    bak.createNewFile();
    writeDataToFile(bak, getClassSource(className));
  }

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:48 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5835
Карма: 472
А пардон. Это не те bak файлы.
Это которые с обновой прилетают :)

Но в 6.1 они не показываются в редакторе :)

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёты Reports в дин. коде
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
С какой такой обновой? Это типа инсталлер их туда создаёт (те что с цифрами), дублируя java-файл?
Не показываются, да, потому что там только *.java показываются. Сейчас подумаю)

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.083s | 82 Queries | GZIP : On ]