Добрый день!
Появился клиент, у которого несколько точек, по которым надо устанавливать отдельные тарифы. Как я понял это возможно только через заведение субдоговора для каждой точки. Но при этом хочется, чтобы счет для клиента (с детализацией) формировался один. Сейчас я сделал так: - Сделал супердоговор и прицепил к нему только модуль "бухгалтерия" - Сделал субдоговора с зависимым балансом и на них прицепил нужные модули (абонплата, выделенные каналы)
Вроде все прекрасно, в супердоговоре я вижу наработку от субдоговоров, но будут ли работать подобные экстракторы для супердоговора, если на нем нет соответсвующих модулей?: # bill.pos.3.title=Предоплаченный IP трафик bill.pos.3.name=Предоплаченный IP трафик bill.pos.3.summ=TARIFF_DETAIL_COST(3, $month, 1) bill.pos.3.quantity=IPN_TARIFF_DETAIL_AMOUNT(3, $month , 1048576, 1) bill.pos.3.qtynums=0 bill.pos.3.unit=Мб bill.pos.3.insum=1 # # bill.pos.4.title=Превышение IP трафика bill.pos.4.name=Превышение IP трафика bill.pos.4.summ=TARIFF_DETAIL_COST(3, $month, 2) bill.pos.4.quantity=IPN_TARIFF_DETAIL_AMOUNT(3, $month , 1048576, 2) bill.pos.4.qtynums=0 bill.pos.4.unit=Мб bill.pos.4.insum=1
К сожалению проверить пока не могу, так как у клиента еще нет нужной наработки. Может разработчики подскажут как правильно организовать биллингование данного клиента, чтобы в конце месяца мне не пришлось все переделывать?
|