штрих код в карточке пользователя

Бухгалтерия: выставление счетов, счетов-фактур.

штрих код в карточке пользователя

Сообщение sabriel » 26 ноя 2009, 10:08

Здравствуйте, прочитав некоторые темы по поводу интеграции штрих кода в счета и тд. пришел к выводу что имеется ввиду счета которые доступны через вэб интерфейс биллинга.

Вопрос в следующем, а можно штрихкод вставить в карточку пользователя которая генерируется в клиенте биллинга.

Заранее благодарен
sabriel
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 13:01

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение Администратор » 26 ноя 2009, 12:50

$this->bbcode_second_pass_quote('', '')дравствуйте, прочитав некоторые темы по поводу интеграции штрих кода в счета и тд. пришел к выводу что имеется ввиду счета которые доступны через вэб интерфейс биллинга.

Вы пришли к ошибочным выводам. И там и там печатная форма генерируется одним шаблоном.
Администратор
Разработчик
 
Сообщения: 5644
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение sabriel » 26 ноя 2009, 15:27

Да, но насколько я пробовал external graphic в клиенте не отображается, а в pdf формате присутствует...
можно тогда небольшой примерчик генерации кода по номеру договора?
или на пальцах обьяснить чего и куда ставить :oops:
sabriel
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 13:01

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение Администратор » 26 ноя 2009, 15:59

Вероятнее всего, там URL недоступный с клиентских машин. Посмотрите статью, там есть генерация без обращения к URL:
http://wiki.bgbilling.ru/index.php/Создание_XSLT/FO_шаблона_со_штрихкодами
Администратор
Разработчик
 
Сообщения: 5644
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение sabriel » 26 ноя 2009, 17:16

ну это я пробовал. в настройках билинга прописывал
$this->bbcode_second_pass_code('', 'contractcard.4=bill_pdf_ufanet.xsl:Тест штрихкода')

Но при попытки открыть его как бы ничего не происходит.
$this->bbcode_second_pass_code('', '<xsl:import href="...')
переделал под свой сервер

если если есть где логи в которых пишется почему не может открыть скажите пожалуйста как называются.

сорри за назойливость :)
sabriel
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 13:01

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение sabriel » 30 ноя 2009, 13:59

кажется где логи нашел. попробую покапать))
sabriel
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 13:01

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение sabriel » 30 ноя 2009, 18:08

Вопрос
$this->bbcode_second_pass_code('', '<xsl:with-param name="value" select="concat('', 'И100007','')"/>')
эта строка выводит штрих код соответствующий значению И100007 по идее.
но значение получается
0И100007
Почему и как победить?
Заранее спасибо
sabriel
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 13:01

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение Администратор » 30 ноя 2009, 18:30

Вы бы побольше кусок шаблона привели что ли. Как вы генерите-то в итоге код этот?
Администратор
Разработчик
 
Сообщения: 5644
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение sabriel » 30 ноя 2009, 18:35

$this->bbcode_second_pass_code('', '<fo:block xsl:use-attribute-sets="text" space-before="0.7cm">
<fo:instream-foreign-object content-width="100%" content-height="100%">
<xsl:call-template name="barcode-2of5i">
<xsl:with-param name="value" select="concat('', 'И100007','')"/>
</xsl:call-template>
</fo:instream-foreign-object>
</fo:block>')

вот. Если добавить в И100007 еще одну цифру или букву нуля спереди нету
то есть примерно так
0И100007
ИИ100007
100007
010007
sabriel
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 13:01

Re: штрих код в карточке пользователя

Сообщение sabriel » 02 дек 2009, 19:05

в принципе сделал что бы буква И откидывалась вообще (такой вариант устраивает)
но просто интересно почему так происходит, такое чувство как будто символов для построения штрихкода не хватает...
кто нибудь прокомментирует? :)
sabriel
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 13:01


Вернуться в Модуль Bill

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron