BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 11 авг 2022, 04:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по учету карточек
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 19:18
Сообщения: 437
Откуда: Коломна
Карма: 10
1. Можно ввести в параметры копии карты галочку "Не обсчитывать"? Поясняю зачем нужно...Например до трех копий не учитываем по ним наработку, но учитываем что эти копии существуют, а с 4 копии снимать наработку.

2. Что за "Базовая карта" в параметрах "Карточки" ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по учету карточек
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6053
Карма: 244
mazay-d писал(а):
1. Можно ввести в параметры копии карты галочку "Не обсчитывать"? Поясняю зачем нужно...Например до трех копий не учитываем по ним наработку, но учитываем что эти копии существуют, а с 4 копии снимать наработку.

2. Что за "Базовая карта" в параметрах "Карточки" ?


1) речь о копиях карт, которые на 4й вкладке? Номерные т.е. копии?

2) базовая карта это для копий по подписке, в доке будет, скорее всего в 5.2 только. Сейчас отлаживается на этой версии. Можете поставить в конфиг модуля multiroom.max.slavecards=2 и попробовать.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по учету карточек
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 19:18
Сообщения: 437
Откуда: Коломна
Карма: 10
да, которые на 4 вкладке...

По вопросу 2 я все понял, для нас даже актуально...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по учету карточек
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:09
Сообщения: 22
Карма: 5
Цитата:
1. Можно ввести в параметры копии карты галочку "Не обсчитывать"? Поясняю зачем нужно...Например до трех копий не учитываем по ним наработку, но учитываем что эти копии существуют, а с 4 копии снимать наработку.

Если хотите такую доработку то пишите в Хелпдеск.
Ваш случай можно реализовать тарифами, создав узлы:
Скидка 100% если копий карт < 4
Скидка 25% если копий карт = 4
Скидка 20% если копий карт = 5
итд., только суммы могут быть не целыми, из-за деления.
Это конечно не совсем, то что вам нужно, иначе только доработкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по учету карточек
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 19:18
Сообщения: 437
Откуда: Коломна
Карма: 10
Спасибо, скидками уже пробовал, не очень красиво получается, но выйти из положения можно. Буду докладывать руководству, если они примут решение на доработку, тогда закажем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.052s | 28 Queries | GZIP : On ]