BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 21 окт 2021, 18:27

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 16:49
Сообщения: 11
Карма: 0
Есть необходимость использовать "Доводящую абонплату".
В конфиге модуля Npay:
module.account.1.title=Входящие звонки
module.account.1.mid=2
module.account.1.class=bitel.billing.server.npay.bean.PhoneModuleAccount
module.account.1.sids=270,275

mid2- модуль Phone, sids270,275- услуги модуля, в зависимости от наработки которых должна использоваться Доводящая абонплата.

При таком конфиге учитывается наработка всего модуля, а нужно чтобы учитывалась наработка по конкретным указанным в конфигурации услугам. Это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 16:41 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:20
Сообщения: 457
Карма: 27
Здравствуйте. Вы хотите сказать, что данный параметр в конфиге не работает:
module.account.1.sids=270,275

Вы уверены, что он не работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 01:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
а услуги модуля phone точно?

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 16:49
Сообщения: 11
Карма: 0
Вот так у меня все.


Вложения:
konfig.JPG
konfig.JPG [ 18.81 КБ | Просмотров: 1424 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 16:49
Сообщения: 11
Карма: 0
Тариф и услуги


Вложения:
sids.JPG
sids.JPG [ 50.85 КБ | Просмотров: 1424 ]
tarif.JPG
tarif.JPG [ 32.49 КБ | Просмотров: 1424 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 16:49
Сообщения: 11
Карма: 0
Наработка. Тут видно что до 1700 он доводит сумму наработок по всем услугам модуля телефония.


Вложения:
acc.JPG
acc.JPG [ 47.87 КБ | Просмотров: 1424 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 11:24 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:20
Сообщения: 457
Карма: 27
Спасибо за скриншоты.
В момент начисления абонплаты параметр module.account.1.sids уже был установлен? Попробуйте пересчитать абонплату в ручную для этого договора.
И чтобы наверняка, можно еще результат данного sql запроса:
SELECT SUM(cost) FROM log_session_2_202002 WHERE cid=? AND sid IN (270,275)

Вместо ? поставьте код(id) данного договора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 16:49
Сообщения: 11
Карма: 0
Абонплату вручную пересчитывала много раз. Сейчас еще разок пересчитала телефонию и начислила абонки. Все без изменений. Я уже месяц бьюсь с этим вопросом(
Запрос отрабатывается верно


Вложения:
ques.JPG
ques.JPG [ 23.26 КБ | Просмотров: 1424 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 11:59 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:20
Сообщения: 457
Карма: 27
Версия?
В "module.account.1.sids" случайно не попали символы кириллицы?

Договор поддержки есть? Можете написать нам в HD?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 16:49
Сообщения: 11
Карма: 0
Строку еще раз переписала вручную, латиницей. Все без изменений.

Клиент: вер. 5.1 сборка 695 от 26.11.2013 19:03:07
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.6.0_45
Сервер: вер. 5.1 сборка 859 от 17.10.2013 15:13:39
os: FreeBSD; java: Diablo Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.6.0_07


Договора поддержки нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 12:40 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:20
Сообщения: 457
Карма: 27
Ух ты, 5.1 от 2013 года, возможно зря я вас мучал, может от 2013 года и нету такого( хотя скорее всего в самой 5.1 есть, но появилось позже ).
Чуть позже гляну, что там.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 16:49
Сообщения: 11
Карма: 0
Ну вроде даже в документации к 4.6 этот функционал заявлен.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 15:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
sids там есть в 2013 году, но в любом случае несколько странно разбираться в потенциальной ошибке в 7-летних версиях, с тех пор могло сто раз сломаться и исправиться. Багрепорты рассматриваются от последних билдов ветки обычно.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.059s | 48 Queries | GZIP : On ]