Здравствуйте, уважаемые разработчики! Делаю рассылку смс абонентам с текстом о необходимости пополнить баланс. Поэтому делаю выборку из бд всех абонентов, которые удовлетворяют условиям. Абоненту отправляется смс, если его баланс меньше абон. платы за тариф. Т.е. если у него на счету 440 рублей, а абон. плата. 450, то ему отправляется смс. Все необходимые данные из бд я вытянул, кроме стоимости абон. платы абонента, а где она, в какой таблице - не понятно. Многочасовые поиски привели меня к таблице mtree_node, в которой вроде как есть упоминания о стоимости абон платы в поле data с типом поля type - month_cost. Пример на скрине ниже.

Стоимость абон. платы 1050 рублей.
Читая документацию по структуре бд и идя по следам к id договора, я пришел к таблице contract_tree_link, которая должна была связать таблицу mtree_node и contract, так как в ней есть и tree_id и cid. Но к своему сожалению в ней я нашел только 28 записей, когда число договоров многократно больше. Поэтому прошу вашей помощи. В какой таблице хранится абон. плата абонентов или как ее получить из бд?
Вот запрос, которым я дошел до contract_tree_link
Код:
SELECT mn.data
FROM module_tariff_tree mtt, mtree_node mn, tariff_tree tt, contract_tree_link ctl
WHERE mn.mtree_id = mtt.id AND mtt.tree_id = tt.id AND tt.id = ctl.tree_id AND ctl.cid =84
Но результат был нулевой, так как там всего 28 записей. На таблице contract_tree_link связь вместо того, чтобы закончится, обрывается.