BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 08 дек 2021, 02:32

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [7.2] Ограничить изменение статуса
СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 18:06 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 14:04
Сообщения: 1337
Карма: 12
Добрый день!

Моя задача практически один в один http://wiki.bitel.ru/index.php/WebAction_CustomSuspend. Но тот код максимум до 5.1, в 7.2, конечно же выдаёт кучу ошибок при компиляции. Попытался разобраться по документации - что-то там одни пробелы. Ни описания ActionBase класса, ни в принципе

Подскажите, актуален ли еще такой метод подмены логики изменения статуса из личного кабинета или уже есть другие способы? Где в документации можно об этом почитать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 23:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
там просто с нуля написан экшен и просто с нуля написана страница смены статуса. в принципе так что способ актуален - и то и то можно сделать в 7.2.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 13:49 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 14:04
Сообщения: 1337
Карма: 12
Это я понимаю. И логику я понял. Проблема в другом - при попытке скомпилировать решение для 5.1 получил кучу ошибок компиляции. Ну ладно, бог с ним имена пакетов поменялись для классов, это я исправил. Но где, например, взять описание ActionBase??? Его нет в документации на API. Просто забыли javadoc сделать или в 7.2 это уже deprecated и надо использовать что-то другое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 14:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
ActionBase это просто базовый класс для экшенов, там особо ничего интересного нет для вас.
А в этом случае как на вики даже не нужно искать какой именно класс перегружать и не поменялось ли оно на веб-сервисы, например. потому что там нет ни перегрузки ни замены, просто тупо с нуля написан свой совершенно новый экшен и напрямую он и вызывается из самодельной страницы в лк

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 14:59 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 14:04
Сообщения: 1337
Карма: 12
Хорошо, тогда вот такой кусок кода
Код:
if(cid <= 0)
      setWebParamsError();


говорит что нет setWebParamsError
Что это могло быть примерно понятно. На что заменили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 15:03 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 14:04
Сообщения: 1337
Карма: 12
Ну и попутно все же спрошу - писать свои расширения для ЛК получается именно вот так, написанием своего action. Или все же есть другой кошерный способ?
Вопрос, в том, числе, относится и к новому ЛК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.063s | 32 Queries | GZIP : On ]