BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 24 июн 2024, 02:42

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:41 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 15:33
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Карма: 8
Подскажите пожалуйста в справочниках -> CRM - исполнители, при создании нового исполнителя есть закладка параметры... Где можно о этих параметрах почитать, а то в документации не нашёл...

_________________
Клиент: вер. 7.1.102 / 20.04.2018 19:02:09
os: Windows 8.1; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_172
Сервер: вер. 7.1.970 / 20.04.2018 19:04:17
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_162


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:48 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4489
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
georgdts писал(а):
Подскажите пожалуйста в справочниках -> CRM - исполнители, при создании нового исполнителя есть закладка параметры... Где можно о этих параметрах почитать, а то в документации не нашёл...


встроенных параметров нет, данная закладка предназначена для пользовательских параметров, т.е. вы можете задать свои пары ключ=значение, а затем использовать их в скриптах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2022, 18:49
Сообщения: 1
Карма: 0
skn писал(а):
georgdts писал(а):
Подскажите пожалуйста в справочниках -> CRM - исполнители, при создании нового исполнителя есть закладка параметры... Где можно о этих параметрах почитать, а то в документации не нашёл...


встроенных параметров нет, данная закладка предназначена для пользовательских параметров, т.е. вы можете задать свои пары ключ=значение, а затем использовать их в скриптах.


А как эти параметры дёрнуть потом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2023, 14:55 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5854
Карма: 472
SanR231 писал(а):
skn писал(а):
georgdts писал(а):
Подскажите пожалуйста в справочниках -> CRM - исполнители, при создании нового исполнителя есть закладка параметры... Где можно о этих параметрах почитать, а то в документации не нашёл...


встроенных параметров нет, данная закладка предназначена для пользовательских параметров, т.е. вы можете задать свои пары ключ=значение, а затем использовать их в скриптах.


А как эти параметры дёрнуть потом?

Код:
RegisterExecutorManager registerExecutorManager = new RegisterExecutorManager(con);
ExecuterItem executerItem = registerExecutorManager.getExecuterItem(1);
print(executerItem.getParam("param1"));

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.115s | 26 Queries | GZIP : On ]