RegisterTask setExecutors(List)

Простая система управления взаимодействием с клиентами.

RegisterTask setExecutors(List)

Сообщение aiwbend » 16 янв 2015, 15:51

Доброго всем.
Я создаю задачу из дин кода:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
...
int taskCount = rtm2.getTaskCount( task_filter ); //кол-во искомых задач
List<Integer> executors = new ArrayList<Integer>();
executors.add(new Integer(19));
if(taskCount == 0)
{
//Добавляем задачу к договору
RegisterTask rt = new RegisterTask();
rt.setContractId(cid);
rt.setTypeId(task_type_id);
rt.setStatus(0);
rt.setGroupId(7);
rt.setAddressParamId(13);
rt.setOpenUserId(0);
rt.setOpenTime(new Date());
rt.setTargetDate(new Date());
rt.setExecutors(executors);
rt.setComment("Автоматически созданая задача, предыдущий исполнитель отметил неисправности на линии!");
rtm2.updateTask(rt, 0);
}
...
')
Все создается правильно кроме исполнителей, там все пусто. Мб кто делал подобное и поделится кодом либо подскажет в чем проблема. Формирование executors взял из исходников.
Спасибо.
aiwbend
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:56

Re: RegisterTask setExecutors(List)

Сообщение skn » 16 янв 2015, 16:35

$this->bbcode_second_pass_code('', ' /**
* Обновление исполнителей задачи
* @param task - задача, список исполнителей должен быть установлен через task.setExecutors()
*/
public void updateExecutorList( RegisterTask task )')
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: RegisterTask setExecutors(List)

Сообщение aiwbend » 18 янв 2015, 23:07

Спасибо, работает.
aiwbend
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:56


Вернуться в Плагин CRM

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron