Добавление поля в задачу

Простая система управления взаимодействием с клиентами.

Добавление поля в задачу

Сообщение Villian » 26 апр 2017, 17:57

Доброго дня.

Используем CRM плагин для включения отключения различных услуг Телефонии через дин. код.
Поступила задача сделать переадресацию вызова, но в плагине CRM не куда вбить номер телефона куда будет совершаться переадрисация можно ли это сделать?
Изображение
Villian
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 14:22

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение skn » 26 апр 2017, 19:12

а чем комментарий не устраивает?
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение Villian » 26 апр 2017, 19:29

не удобно, у нас туда вывод после отправки команды, да и абонентскому отделу надо какие то ограничения чтобы не писали туда что в голову придет
Villian
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 14:22

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение skn » 26 апр 2017, 19:45

ну поля добавлять, да еще разные для разных типов задач + проверка этих полей и т.д. это довольно большой объем работ, так что быстро навряд ли получится сделать
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение Villian » 26 апр 2017, 20:14

ну было бы замечательно хотя бы обычное поле текстовое, которое можно будет выдергивать и подставлять в код
Villian
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 14:22

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение Villian » 02 май 2017, 15:52

UP
Villian
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 14:22

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение skn » 02 май 2017, 16:37

я не очень понимаю как вы это себе представляете
обычное поле без заголовка, без проверок и т.д. ?
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение Villian » 02 май 2017, 17:46

$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '') не очень понимаю как вы это себе представляете
обычное поле без заголовка, без проверок и т.д. ?

Да, главное чтобы можно было в скрипте поймать это поле и подставить в отправляемую команду
Villian
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 14:22

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение skn » 02 май 2017, 20:34

$this->bbcode_second_pass_quote('Villian', '')$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '') не очень понимаю как вы это себе представляете
обычное поле без заголовка, без проверок и т.д. ?

Да, главное чтобы можно было в скрипте поймать это поле и подставить в отправляемую команду


и вы будете вашим сотрудникам объяснять что, когда и как вводить в это поле?
если так то, что мешает в поле комментарий писать это же, при этом как то выделять, например как хэш теги ##1431234241
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия
Вернуться к началу

Re: Добавление поля в задачу

Сообщение Villian » 03 май 2017, 12:39

да, будем объяснять а что делать?:) это нужно уже вчера а с проверками и. т. д. вы сказали будет не быстро, в комментарий не удобно как то
Villian
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 14:22


Вернуться в Плагин CRM

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1