Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Простая система управления взаимодействием с клиентами.

Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Сообщение georgdts » 25 май 2012, 19:35

При печати Наряд-заказа, поля:
Наряд-заказ № - пусто
Адрес - пусто
Название (ФИО) - пусто
Телефон - пусто

Хотя в конфигурации плагина прописано:
contract.fio.param.id=2,21 (один из этих параметров заполнен)
contract.phone.param.id=8,19 (так же один заполнен)

Подскажите пожалуйста - это можно исправить?
Клиент: вер. 7.1.102 / 20.04.2018 19:02:09
os: Windows 8.1; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_172
Сервер: вер. 7.1.970 / 20.04.2018 19:04:17
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_162
georgdts
Клиент
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 15:33
Откуда: Москва

Re: Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Сообщение skn » 28 май 2012, 22:22

$this->bbcode_second_pass_code('', 'contract.fio.param.id=2,21 (один из этих параметров заполнен)')

сейчас в коде так, если второй параметр пустой, то он перетрет первый (подправим в следующем билде что бы перебор останавливался после первого заполненого параметра)

$this->bbcode_second_pass_code('', 'contract.phone.param.id=8,19')

это коды параметров какого типа (текст, телефон)?
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Сообщение georgdts » 30 май 2012, 13:58

contract.phone.param.id=8,19

Эти параметры типа телефон.
Клиент: вер. 7.1.102 / 20.04.2018 19:02:09
os: Windows 8.1; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_172
Сервер: вер. 7.1.970 / 20.04.2018 19:04:17
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_162
georgdts
Клиент
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 15:33
Откуда: Москва

Re: Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Сообщение skn » 30 май 2012, 15:10

$this->bbcode_second_pass_quote('georgdts', 'c')ontract.phone.param.id=8,19

Эти параметры типа телефон.


попробуйте так

$this->bbcode_second_pass_code('', 'contract.phone.param.id=phone:8,phone:19')
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Сообщение georgdts » 30 май 2012, 15:36

Спасибо! Название и телефон заработали.
Не работает Адрес. В договоре прописано поле id 6 тип Адрес. Но в настройках плагина CRM упоминания о нем нет. В документации тоже о этом ничего не написано.
Можно починить?
Клиент: вер. 7.1.102 / 20.04.2018 19:02:09
os: Windows 8.1; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_172
Сервер: вер. 7.1.970 / 20.04.2018 19:04:17
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_162
georgdts
Клиент
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 15:33
Откуда: Москва

Re: Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Сообщение skn » 31 май 2012, 17:44

попробуйте так.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'contract.address.param.id=6')
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Наряд заказ не заполняет поля в "Задаче"

Сообщение georgdts » 31 май 2012, 18:05

Спасибо большое! Всё заработало.
Клиент: вер. 7.1.102 / 20.04.2018 19:02:09
os: Windows 8.1; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_172
Сервер: вер. 7.1.970 / 20.04.2018 19:04:17
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_162
georgdts
Клиент
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 15:33
Откуда: Москва


Вернуться в Плагин CRM

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1