Можно ли добавить поле в таблицу?

Простая система управления взаимодействием с клиентами.

Можно ли добавить поле в таблицу?

Сообщение bpoleg » 05 июн 2014, 12:05

День добрый.
Есть необходимость добавить поле в таблицу register_group
idar integer
возможно ли добавление данного поля?
bpoleg
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 07 май 2014, 12:01

Re: Можно ли добавить поле в таблицу?

Сообщение skn » 05 июн 2014, 16:50

можно добавить столбец
или лучше сделать отдельную таблицу с столбцами id и нужный вам столбец или столбцы
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия


Вернуться в Плагин CRM

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1