BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 22 июн 2024, 15:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 04:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:05
Сообщения: 20
Карма: 0
Доброго времени суток!
Подскажите как убрать возможность пользователям, через web интерфейс, управлять статусом договора.
В main.xsl убираю строку
"<xsl:when test="data/@action = 'ContractStatus'">Управление статусом</xsl:when>"
перезапускаю службы, но в web интерфейсе ни чего не меняется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 04:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:05
Сообщения: 20
Карма: 0
всё разобрался. нужно было править в common.xsl


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:16 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:28
Сообщения: 185
Откуда: Магнитогорск
Карма: 6
Присоединяюсь к вопросу.
Если просто закомментировать ссылку в common.xsl - исчезнет ссылка из меню, но по-прежнему остается возможность смены статуса если знать url ( webexecuter?action=ContractStatus&mid=contract ).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2009, 16:06
Сообщения: 186
Карма: 20
rush писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.
Если просто закомментировать ссылку в common.xsl - исчезнет ссылка из меню, но по-прежнему остается возможность смены статуса если знать url ( webexecuter?action=ContractStatus&mid=contract ).



Ну тогда думаю следует ещё закоментировать сам код нужного екшена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6055
Карма: 244
Да, по умолчанию есть весь функционал, при желании вырезайте то, что вам совсем не надо. Если надо отдельно запретить - обрабатывайте события "запрос списка дат" или "смена статуса из веба" и там выборочно запрещайте.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:35 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:28
Сообщения: 185
Откуда: Магнитогорск
Карма: 6
Подскажите пожалуйста поподробнее где и что нужно закомментировать. Не могу разобраться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6055
Карма: 244
В лайауте меню.
А в main.xsl в начале строку вырезать (ну или <!-- закаментить -->)
Код:
<xsl:when test="data/@action = 'ContractStatus'">Управление статусом</xsl:when>

и
Код:
   <xsl:when test="@action = 'ContractStatus'">
      <xsl:call-template name="ContractStatus" />
   </xsl:when>

и дальше можно весь код (а в принципе можно и не вырезать, всё равно недоформируется)
Код:
<xsl:template name="ContractStatus">
....
</xsl:template>

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 10:20 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:28
Сообщения: 185
Откуда: Магнитогорск
Карма: 6
Спасибо, получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 20:31 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 18:10
Сообщения: 3951
Карма: 249
Код:
location = / {
    proxy_pass http://127.0.0.1:8080/webexecuter;
    if ($args ~* ContractStatus) { return 403; }
}
location / {
    proxy_pass http://127.0.0.1:8080;
    if ($args ~* ContractStatus) { return 403; }
}

И всех делов ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 03:33 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 18:42
Сообщения: 7166
Откуда: Благовещенск
Карма: 241
snark писал(а):
Код:
location = / {
    proxy_pass http://127.0.0.1:8080/webexecuter;
    if ($args ~* ContractStatus) { return 403; }
}
location / {
    proxy_pass http://127.0.0.1:8080;
    if ($args ~* ContractStatus) { return 403; }
}

И всех делов ;)

эт правильный ход...

_________________
Код:
  Клиент: вер. 6.2.714 / 25.05.2015 17:27:15
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
  Сервер: вер. 6.2.881 / 22.05.2015 17:56:55
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
Помощь по администрированию bgbilling в jabber конференции или Группа в telegram
Стиль программирования - пьяный мастерстер
Разработка мобильных приложений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:32 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 18:10
Сообщения: 3951
Карма: 249
Код:
if ($args ~* ContractStatus) { return 403; }

Можно вынести за location, т.е. сделать так:
Код:
if ($args ~* ContractStatus) { return 403; }

location = / {
    proxy_pass http://127.0.0.1:8080/webexecuter;
}

location / {
    proxy_pass http://127.0.0.1:8080;
}

но в таком варианте, если верить дебаг логу, через if () проходит бОльше запросов. В принципе это логично, т.к. if () - это своего рода location и не принципиально, т.к. на С писано, да и не ожидаем же мы 100k посетителей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web интерфейс пользователя
СообщениеДобавлено: 18 апр 2024, 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2024, 20:45
Сообщения: 1
Карма: 0
Добрый день, а есть возможность запретить смену статуса договора только для определённых групп активных договоров или по тарифу? Или даже отдельным договорам запретить? Просьба подсказать как это сделать.

Именно говорю про смену статуса самостоятельно абонентом через личный кабинет в web.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.092s | 43 Queries | GZIP : On ]