Параметр договора с типом "Число"

Основная часть программы и общие вопросы по модулям. Установка и настройка BGBillingServer, BGBillingClient.

Параметр договора с типом "Число"

Сообщение Вторник » 06 фев 2019, 07:50

Не нашёл в документации описания параметра договора с типом "Число". Создание такого параметра возможно?
Вторник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:27

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение Phricker » 06 фев 2019, 11:58

$this->bbcode_second_pass_quote('Вторник', '')е нашёл в документации описания параметра договора с типом "Число". Создание такого параметра возможно?

Текстовый параметр и скрипт на событие "Перед изменением параметра договора" с валидацией [0-9]+?
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn
Аватара пользователя
Phricker
Клиент
 
Сообщения: 5775
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение Phricker » 06 фев 2019, 12:01

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if (value.toString().length() > 0 && !value.toString().matches("^\\d{6}$")) {
event.setError("Неверно указан номер паспорта.\n Номер должен быть записан в формате 000000");
}')

Изображение

Оп. Заметил лишний пробел на скрине :D
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn
Аватара пользователя
Phricker
Клиент
 
Сообщения: 5775
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение Вторник » 06 фев 2019, 12:13

Выглядит костылём. Иначе никак?
Вторник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:27

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение Phricker » 06 фев 2019, 12:39

ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn
Аватара пользователя
Phricker
Клиент
 
Сообщения: 5775
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение skn » 06 фев 2019, 12:43

Тип "Число" был в старых версиях, сейчас нету...
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение Phricker » 06 фев 2019, 12:47

$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '')ип "Число" был в старых версиях, сейчас нету...

это когда вместо события "Перед изменением параметра договора", можно (нужно) было вписывать скрипт валидации параметра там же в справочнике на BGBS? Тоже своего рода воркэраунд, да.
Вчера как раз вспоминал об этих временах когда влез в contract_parameters_pref и увидел contract_parameters_pref.script
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur
ну т.е. существует воркэраунд, ок © dimOn
Аватара пользователя
Phricker
Клиент
 
Сообщения: 5775
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение dimOn » 06 фев 2019, 13:31

а какое число? целое? с плавающей точкой? а может быть комплексное? под все создавать типы?)
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Параметр договора с типом "Число"

Сообщение Вторник » 06 фев 2019, 16:29

Ого! Есть выбор. Тогда целое и с плавающей точкой.
Вторник
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:27


Вернуться в Ядро системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron