forum.bitel.ru
http://forum.bitel.ru/

Ошибка модуля телефонии в договоре
http://forum.bitel.ru/viewtopic.php?f=22&t=13399
Страница 1 из 1

Автор:  Eliza2607 [ 15 июл 2019, 17:38 ]
Заголовок сообщения:  Ошибка модуля телефонии в договоре

Здравствуйте!

Столкнулась с такой проблемой: когда пытаешься зайти в модуль Телефонии из договора выводится ошибка "CENTER" и надпись "Свойства недоступны". При этом модуль телефонии работает (можно в него зайти, загрузить логи, в отчете договора можно посмотреть детализацию звонков, можно проверить пойнты по договорам. С чем может быть связана такая ошибка?

Скрин во вложении.

Код:
Информация о версии:

  Клиент: вер. 6.2.855 / 20.03.2017 20:56:51
    os: Windows 10; java: Java HotSpot(TM) Client VM, v.1.8.0_211
  Сервер: вер. 6.2.1226 / 18.03.2019 19:00:10
    os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_212

  bill: вер. 6.2.117 / 19.11.2018 18:03:32
  card: вер. 6.2.26 / 04.09.2015 16:36:27
  enaza: вер. 6.2.53 / 14.08.2015 18:01:48
  gorod: вер. 6.2.158 / 14.08.2015 18:01:50
  inet: вер. 6.2.645 / 21.03.2016 14:02:38
  ipn: вер. 6.2.221 / 14.08.2015 18:01:54
  npay: вер. 6.2.192 / 01.03.2016 18:22:14
  phone: вер. 6.2.299 / 19.11.2018 18:04:52
  rentsoft: вер. 6.2.47 / 11.09.2015 14:46:32
  reports: вер. 6.2.222 / 19.11.2018 18:05:13
  rscm: вер. 6.2.183 / 19.11.2018 18:05:19
  trayinfo: вер. ?
    ВНИМАНИЕ: клиентская версия: 6.2.171 / 10.03.2017 18:11:41

Окружение:

  Клиент:
    os: Windows 10 x86, 10.0
    java: Java HotSpot(TM) Client VM, v.1.8.0_211
    jre home: C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_211
    default tz: 15.07.2019 14:36 MSK +0300 (Europe/Moscow)
    user tz: 15.07.2019 14:36 MSK +0300 (Europe/Moscow)
    locale: ru_RU
  Сервер:
    os: Linux amd64, 3.10.0-957.21.3.el7.x86_64
    java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_212
    jre home: /opt/java/jdk1.8.0_212/jre
    default tz: 15.07.2019 14:36 MSK +0300 (Europe/Moscow)
    db time: master: 15.07.2019 14:36 MSK
    db charset: connection: utf8(utf8_unicode_ci), database: utf8(utf8_unicode_ci)
    locale: ru_RU
    uptime: Started: 15.07.2019 13:53:36 Uptime: 0 d 00:43:22

Третьи стороны:

  Fugue Icons. Copyright © 2011 Yusuke Kamiyamane. All rights reserved.
    http://p.yusukekamiyamane.com/
  Silk icon set. Copyright © Mark James. All rights reserved.
    http://www.famfamfam.com/lab/icons/silk/


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 29.8 КБ | Просмотров: 890 ]

Автор:  dimOn [ 15 июл 2019, 17:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка модуля телефонии в договоре

с тем что вы обновились криво - сервер новый , модули старые, клиент соответственно тоже не обновлён

Автор:  zavndw [ 15 июл 2019, 18:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка модуля телефонии в договоре

если договор зависимый то свойства будут недоступные. На скрине не видно иерархию

Автор:  Eliza2607 [ 15 июл 2019, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка модуля телефонии в договоре

zavndw писал(а):
если договор зависимый то свойства будут недоступные. На скрине не видно иерархию


Но эта проблема вылезает и при создании нового договора.

Автор:  Eliza2607 [ 15 июл 2019, 18:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка модуля телефонии в договоре

dimOn писал(а):
с тем что вы обновились криво - сервер новый , модули старые, клиент соответственно тоже не обновлён


Но модули и клиент последней версии с сайта BGBilling

Автор:  Phricker [ 15 июл 2019, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка модуля телефонии в договоре

А вы их как ставили?
Я так понимаю вы делали копию своего тестового биллинга?
Помимо базы биллинга надо было так же скопировать и папку BGBillingServer (ну как минимум папку libs).

Автор:  Eliza2607 [ 15 июл 2019, 18:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка модуля телефонии в договоре

dimOn писал(а):
с тем что вы обновились криво - сервер новый , модули старые, клиент соответственно тоже не обновлён


Прошу прощения, но вы оказались правы! Спасибо!

Автор:  Eliza2607 [ 15 июл 2019, 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ошибка модуля телефонии в договоре

Phricker писал(а):
А вы их как ставили?
Я так понимаю вы делали копию своего тестового биллинга?
Помимо базы биллинга надо было так же скопировать и папку BGBillingServer (ну как минимум папку libs).


Действительно надо было обновить модули. Я то как раз поставила те, что у меня в папке лежали, но вот такая ерунда вылезла. Сейчас установила модули с сайта, последней версии - ошибки нет

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/