BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 26 мар 2019, 02:55

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 18:15 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 326
Карма: 0
Есть ли какой-нибудь плагин или API для его написания или платный модуль для клиента, который позволял бы интегрировать клиента биллинга с кассовыми аппаратами(чтобы исключить посредничество 1С)?

Т.е. открыл карточку абонента, редактор приходов - нажал кнопку ок - напечатался чек и занёсся приход.

может быть есть просто некая точка запуска на стороне клиента программы по событию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 18:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 5881
Карма: 240
вы сейчас описали плагин cashcheck? или вопрос о чём-то другом?

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 18:56 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 326
Карма: 0
dimOn писал(а):
вы сейчас описали плагин cashcheck? или вопрос о чём-то другом?


э.. сейчас гляну...

проблема делать это визуально из одного окна. конечно написать отдельностояую приблуду проблем нет но это костыль. оно работает хорошо и в 1с :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 19:15 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 326
Карма: 0
а да ... блин .... )))) да, сейчас посмотрю :))) спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 13:26 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 18:38
Сообщения: 326
Карма: 0
А лицензия тестовая существует? попробовать бы.. а то много моментов с интеграцией с этими кассовыми аппаратами, у них протоколы обмена вроде бы постоянно меняются и т.д.

В документации нет про это ничего, а при установке он ругается на отсутствие лицензии.


Последний раз редактировалось Galkov 06 мар 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 13:27 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4372
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 182
в ЛК сделайте запрос на тестовую лицензию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 5881
Карма: 240
Galkov писал(а):
А лицензия тестовая существует? попробовать бы.. а то много моментов с интеграцией с этими кассовыми аппаратами, у них протоколы обмена вроде бы постоянно меняются и т.д.

В документации нет про это ничего, а при установке он ругается на отсутствие лицензии.

все что перечислены в документации - должны работать. атол, штрих, старрус. и производные
(начиная с 7.0+ как минимум)

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 30 Queries | GZIP : On ]