Обновим tz на форуме?

Ошибки на сайте, форуме, wiki и т.д. Предложения по улучшению.

Обновим tz на форуме?

Сообщение zavndw » 28 окт 2014, 18:31

github phpbb
А то не по фен шую получается
Аватара пользователя
zavndw
Клиент
 
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Откуда: СПБ

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение stark » 28 окт 2014, 18:39

А у меня время поста верное отображается .Совпадает с моим локальным :)
stark
Разработчик
 
Сообщения: 8343
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Откуда: Уфа

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение dimOn » 28 окт 2014, 18:43

в настройки юзера зайти надо и проверить какая там tz стоит
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение zavndw » 28 окт 2014, 18:45

вот я про то и говорю, там для моего пояса +11 хотя было +12 и сейчас +10.
Ну и вообще наверно пора бы их обновить:)
На кучной куче железок обновили а форум забыли :D
Аватара пользователя
zavndw
Клиент
 
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Откуда: СПБ

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение stark » 28 окт 2014, 18:46

аа .Магадан, тогда все ясно. Мы похоже сидим на таймзонах от 2011 года и для Уфы они правильные :)
stark
Разработчик
 
Сообщения: 8343
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Откуда: Уфа

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение stark » 28 окт 2014, 18:48

$this->bbcode_second_pass_quote('zavndw', '')от я про то и говорю, там для моего пояса +11 хотя было +12 и сейчас +10.
Ну и вообще наверно пора бы их обновить:)
На кучной куче железок обновили а форум забыли :D


Да мы сам почти нигде пока не обновили :) ..Только на своих рабочих станциях.
stark
Разработчик
 
Сообщения: 8343
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Откуда: Уфа

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение zavndw » 28 окт 2014, 18:49

я думаю есть еще господа которые не обратили внимание:)
p.s. skype как и адроид показывает не тот пояс)
Аватара пользователя
zavndw
Клиент
 
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Откуда: СПБ

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение dimOn » 28 окт 2014, 18:51

это же настройки юзера каждого , всё равно каждый должен локально зайти и что-то выбрать. вот и выберите любой пояс +10 который, в чём проблема то)
у меня вот был ашхабад какой-то сейчас поглядел. ставил в 2011 видимо чтобы показывало правильно.
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение zavndw » 28 окт 2014, 18:53

вижу задатки лени:)
Аватара пользователя
zavndw
Клиент
 
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Откуда: СПБ

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение stark » 28 окт 2014, 18:54

$this->bbcode_second_pass_quote('zavndw', '') думаю есть еще господа которые не обратили внимание:)
p.s. skype как и адроид показывает не тот пояс)


мой андроид 4.1 вообще не обновляет зону из сети ,несмотря на настройку. 4.4 обновляет, но на час вперед. Просто надо купить новое устройство, те устарели уже :)
stark
Разработчик
 
Сообщения: 8343
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Откуда: Уфа

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение zavndw » 28 окт 2014, 18:56

вот мой 4.4 проигнорировал вобще обновление :( время не менял, погуглил и был в ужасе что гугл сказал что бы не проспать на работу переведите часы сами:)
Аватара пользователя
zavndw
Клиент
 
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Откуда: СПБ

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение stark » 28 окт 2014, 18:58

$this->bbcode_second_pass_quote('zavndw', '')от мой 4.4 проигнорировал вобще обновление :( время не менял, погуглил и был в ужасе что гугл сказал что бы не проспать на работу переведите часы сами:)

Ну да.. Там если стоит брать зону из сети, то он получает правильную зону(Например Уфу, но считает что это на час вперед по старому). в 4.1 даже получение зоны из сети не работает :)
stark
Разработчик
 
Сообщения: 8343
Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Откуда: Уфа
Вернуться к началу

Re: Обновим tz на форуме?

Сообщение zavndw » 28 окт 2014, 19:01

Ildar допилит приложение для iphone и покупаем себе по 6 plus 8)
Аватара пользователя
zavndw
Клиент
 
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Откуда: СПБ


Вернуться в Сайт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron