BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 22 ноя 2017, 15:15

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:31 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2289
Откуда: Парагвай
Карма: 59
github phpbb
А то не по фен шую получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:39 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8329
Откуда: Уфа
Карма: 238
А у меня время поста верное отображается .Совпадает с моим локальным :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 5559
Карма: 234
в настройки юзера зайти надо и проверить какая там tz стоит

_________________
(ц) I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:45 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2289
Откуда: Парагвай
Карма: 59
вот я про то и говорю, там для моего пояса +11 хотя было +12 и сейчас +10.
Ну и вообще наверно пора бы их обновить:)
На кучной куче железок обновили а форум забыли :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:46 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8329
Откуда: Уфа
Карма: 238
аа .Магадан, тогда все ясно. Мы похоже сидим на таймзонах от 2011 года и для Уфы они правильные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:48 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8329
Откуда: Уфа
Карма: 238
zavndw писал(а):
вот я про то и говорю, там для моего пояса +11 хотя было +12 и сейчас +10.
Ну и вообще наверно пора бы их обновить:)
На кучной куче железок обновили а форум забыли :D


Да мы сам почти нигде пока не обновили :) ..Только на своих рабочих станциях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:49 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2289
Откуда: Парагвай
Карма: 59
я думаю есть еще господа которые не обратили внимание:)
p.s. skype как и адроид показывает не тот пояс)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 5559
Карма: 234
это же настройки юзера каждого , всё равно каждый должен локально зайти и что-то выбрать. вот и выберите любой пояс +10 который, в чём проблема то)
у меня вот был ашхабад какой-то сейчас поглядел. ставил в 2011 видимо чтобы показывало правильно.

_________________
(ц) I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:53 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2289
Откуда: Парагвай
Карма: 59
вижу задатки лени:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:54 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8329
Откуда: Уфа
Карма: 238
zavndw писал(а):
я думаю есть еще господа которые не обратили внимание:)
p.s. skype как и адроид показывает не тот пояс)


мой андроид 4.1 вообще не обновляет зону из сети ,несмотря на настройку. 4.4 обновляет, но на час вперед. Просто надо купить новое устройство, те устарели уже :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:56 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2289
Откуда: Парагвай
Карма: 59
вот мой 4.4 проигнорировал вобще обновление :( время не менял, погуглил и был в ужасе что гугл сказал что бы не проспать на работу переведите часы сами:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:58 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8329
Откуда: Уфа
Карма: 238
zavndw писал(а):
вот мой 4.4 проигнорировал вобще обновление :( время не менял, погуглил и был в ужасе что гугл сказал что бы не проспать на работу переведите часы сами:)

Ну да.. Там если стоит брать зону из сети, то он получает правильную зону(Например Уфу, но считает что это на час вперед по старому). в 4.1 даже получение зоны из сети не работает :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновим tz на форуме?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:01 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2289
Откуда: Парагвай
Карма: 59
Ildar допилит приложение для iphone и покупаем себе по 6 plus 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.069s | 46 Queries | GZIP : On ]