Ошибка при подключении к ККМ

Печать кассовых и бумажных чеков по занесению платежа в биллинг.

Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение borin » 05 апр 2016, 16:00

Добрый день!

Добавлен плагин cashcheck, с конфигурацией:
$this->bbcode_second_pass_code('', '# настройки регистраторов
# fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати>
# fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера>
#
fr.1.connector=192.168.10.56:9876
fr.1.title=Штрих-ФР-К
#
# маппинг типов платежей на регистраторы
# pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа>
#
pt.3.fr=1
pt.4.fr=1
# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например
disable.login.hello=0')

При подключении вылетает ошибка:
e1.png
e1.png (8.63 КБ) Просмотров: 2247


PS. ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck: вер. 6.2.105 / 01.03.2016 00:17:35
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение dimOn » 05 апр 2016, 16:11

лог сервера печати покажите
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение borin » 05 апр 2016, 16:20

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')ог сервера печати покажите


$this->bbcode_second_pass_code('', '05.04.2016 14:22:08,712 INFO [main] CmdTcpServer:126 - server: run 'CmdTcpServer v 6.2.349 / 24.02.2016 13:18:46' with command 'start'
05.04.2016 14:22:08,728 INFO [main] CmdTcpServer:127 - server: logging level null
05.04.2016 14:22:08,821 INFO [main] CmdTcpServer:148 - server: driver: ru.bitel.frk.driver.shtrih2.Driver
05.04.2016 14:22:08,821 INFO [main] CmdTcpServer:169 - server: driver-status: portName=COM1, baudRate = 115200
05.04.2016 14:22:08,868 INFO [main] CmdTcpServer:187 - server: started: ServerSocket[addr=0.0.0.0/0.0.0.0,localport=9876]
05.04.2016 14:29:53,098 WARN [thread#1] CmdTcpServer:490 - thread#1: send error driver: значение '# динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK # # настройки регистраторов # fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати> # fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера> fr.1.connector=192.168.11.100:9876 fr.1.title=Штрих-ФР-К # маппинг типов платежей на регистраторы # pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа> pt.1.fr=1 pt.5.fr=1 # флаг: удалять ли платежи из очереди после распечатки # 0 - остаётся с пометкой "напечатан", и на каком ККМ # 1 - после распечатки из очереди удаляется (default) delete.payment.queue=0 ' не является целым числом
05.04.2016 14:30:15,701 WARN [thread#2] CmdTcpServer:490 - thread#2: send error driver: значение '# динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK # # настройки регистраторов # fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати> # fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера> fr.1.connector=192.168.11.100:9876 fr.1.title=Штрих-ФР-К # маппинг типов платежей на регистраторы # pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа> pt.1.fr=1 pt.5.fr=1 # флаг: удалять ли платежи из очереди после распечатки # 0 - остаётся с пометкой "напечатан", и на каком ККМ # 1 - после распечатки из очереди удаляется (default) delete.payment.queue=0 ' не является целым числом
05.04.2016 14:36:16,265 WARN [thread#3] CmdTcpServer:490 - thread#3: send error driver: значение '# динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK # # настройки регистраторов # fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати> # fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера> fr.1.connector=192.168.11.100:9876 fr.1.title=Штрих-ФР-К # маппинг типов платежей на регистраторы # pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа> pt.1.fr=1 pt.5.fr=1 # флаг: удалять ли платежи из очереди после распечатки # 0 - остаётся с пометкой "напечатан", и на каком ККМ # 1 - после распечатки из очереди удаляется (default) delete.payment.queue=0 ' не является целым числом
05.04.2016 14:38:52,914 WARN [thread#4] CmdTcpServer:490 - thread#4: send error driver: значение '# динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK # # настройки регистраторов # fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати> # fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера> fr.1.connector=192.168.11.100:9876 fr.1.title=Штрих-ФР-К # маппинг типов платежей на регистраторы # pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа> pt.1.fr=1 pt.5.fr=1 # флаг: удалять ли платежи из очереди после распечатки # 0 - остаётся с пометкой "напечатан", и на каком ККМ # 1 - после распечатки из очереди удаляется (default) delete.payment.queue=0 ' не является целым числом
05.04.2016 14:41:08,810 WARN [thread#5] CmdTcpServer:490 - thread#5: send error driver: значение '# динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK # # настройки регистраторов # fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати> # fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера> fr.1.connector=192.168.11.100:9876 fr.1.title=Штрих-ФР-К # маппинг типов платежей на регистраторы # pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа> pt.1.fr=1 pt.5.fr=1 # флаг: удалять ли платежи из очереди после распечатки # 0 - остаётся с пометкой "напечатан", и на каком ККМ # 1 - после распечатки из очереди удаляется (default) delete.payment.queue=0 ' не является целым числом
05.04.2016 14:42:35,879 WARN [thread#6] CmdTcpServer:490 - thread#6: send error driver: значение '# динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK # # настройки регистраторов # fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати> # fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера> fr.1.connector=192.168.11.100:9876 fr.1.title=Штрих-ФР-К # маппинг типов платежей на регистраторы # pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа> pt.1.fr=1 pt.5.fr=1 # флаг: удалять ли платежи из очереди после распечатки # 0 - остаётся с пометкой "напечатан", и на каком ККМ # 1 - после распечатки из очереди удаляется (default) delete.payment.queue=0 ' не является целым числом
05.04.2016 14:44:04,850 WARN [thread#7] CmdTcpServer:490 - thread#7: send error driver: значение '# динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK # # настройки регистраторов # fr.<номер принтера>.connector=<адрес сервера печати>:<порт сервера печати> # fr.<номер принтера>.title=<смысловое название принтера> fr.1.connector=192.168.11.100:9876 fr.1.title=Штрих-ФР-К # маппинг типов платежей на регистраторы # pt.<id типа платежа>.fr=<список регистраторов, на которых разрешена печать платежа> pt.1.fr=1 pt.5.fr=1 # флаг: удалять ли платежи из очереди после распечатки # 0 - остаётся с пометкой "напечатан", и на каком ККМ # 1 - после распечатки из очереди удаляется (default) delete.payment.queue=0 ' не является целым числом
05.04.2016 14:44:20,398 WARN [thread#8] CmdTcpServer:490 - thread#8: send error driver: значение '# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например disable.login.hello=0' не является целым числом
05.04.2016 14:44:58,666 WARN [thread#9] CmdTcpServer:490 - thread#9: send error driver: значение '# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например disable.login.hello=0' не является целым числом
05.04.2016 14:45:12,720 WARN [thread#10] CmdTcpServer:490 - thread#10: send error driver: значение '# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например disable.login.hello=0' не является целым числом
05.04.2016 14:46:04,310 WARN [thread#11] CmdTcpServer:490 - thread#11: send error driver: значение 'disable.login.hello=0' не является целым числом
05.04.2016 14:54:18,458 WARN [thread#12] CmdTcpServer:490 - thread#12: send error driver: значение '# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например' не является целым числом
05.04.2016 14:55:06,492 WARN [thread#13] CmdTcpServer:490 - thread#13: send error driver: значение '# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например' не является целым числом
05.04.2016 14:55:28,072 WARN [thread#14] CmdTcpServer:490 - thread#14: send error driver: значение '# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например' не является целым числом
05.04.2016 14:56:00,039 WARN [thread#15] CmdTcpServer:490 - thread#15: send error driver: значение '# отключение "привета" при логине на ККМ (по умолчанию false), имеет смысл при fop-драйвере, например' не является целым числом
05.04.2016 14:57:03,940 WARN [thread#16] CmdTcpServer:490 - thread#16: send error driver: значение 'disable.login.hello=0' не является целым числом')
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение dimOn » 05 апр 2016, 16:23

$this->bbcode_second_pass_quote('', '#') динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK

вот это всё итд откуда у вас берётся?
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение borin » 05 апр 2016, 16:29

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')$this->bbcode_second_pass_quote('', '#') динамический класс для формирования вида чека checkbuilder=ru.bitel.bgbilling.cashcheck.ShtrihFRK

вот это всё итд откуда у вас берётся?


Это старое сообщение, строчка была из конфига к версии 6.0, уже убрал.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу

Re: Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение dimOn » 05 апр 2016, 16:42

Я не понимаю вообще откуда эти строки попадают в лог сервера печати. Вы куда этот конфиг писали, в конфиг сервера печати чтоле?
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение borin » 05 апр 2016, 16:56

Нет в конфиг плагина.

Перезапустил BGCashServer и все заработало, что было не знаю. Извиняюсь за беспокойство.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Ошибка при подключении к ККМ

Сообщение dimOn » 05 апр 2016, 18:11

Это было что-то очень странное)
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51


Вернуться в Плагин CashCheck

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1