BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 26 окт 2021, 17:27

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2017, 18:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Здравствуйте.
Возможно ли при печати чека в принтер отправить номер договора, по которому была совершена оплата?
Принтер АТОЛ 55Ф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Не только возможно, но и делается почти всегда.
А в чём проблема? Все тексты и линии чека вы генерите в скрипте, cid туда тоже передаётся.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 15:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Вообще в самом простом примере динкода прилагаемом к плагину делается такое.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 16:23 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2638
Откуда: Парагвай
Карма: 69
dimOn писал(а):
Не только возможно, но и делается почти всегда.
А в чём проблема? Все тексты и линии чека вы генерите в скрипте, cid туда тоже передаётся.

ссылочку не добавил)
https://docs.bitel.ru/pages/viewpage.action?pageId=73598570

Код:
//Номер договора
check.addString( payment.getContractTitle() );


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2017, 18:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Хорошо, с этим разберемся.
Кстати, печать чеков тоже со стороны биллинга отключить можно? Чтоб он только в электронном виде в ОФД отправлялся?

Код:
Driver.CheckMode = 0;
     Driver.OpenCheck();
     Driver.AttrNumber = 1008;
     Driver.AttrValue = "+79602310957";
     Driver.WriteAttribute();


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
да, в атоле должно работать такое: check.setOnlyElCheck(true);

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2017, 18:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Здравствуйте.

Мне не совсем понятно, куда именно это нужно писать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 20:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
в скрипт формирования чека

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2017, 18:42
Сообщения: 12
Карма: 0
Прошу прощения, с настройкой самого биллинга я никогда не сталкивался и не знаю, где именно формируется чек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 20:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Ну у вас же как-то работает сейчас? Без этого кода чеки вообще не печатаются.
https://docs.bitel.ru/pages/viewpage.ac ... d=43386468

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 22:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 18:19
Сообщения: 27
Карма: 0
dimOn писал(а):
да, в атоле должно работать такое: check.setOnlyElCheck(true);

А со Штрихом такое не работает. Все равно печатает чек . Не подскажите что нужно в случае с кассой штрих-м?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Номер договора в чеке
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 23:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
у штриха нет такого в протоколе, всё верно.
купить кассу без чековой ленты (но проще видимо просто атол тогда) или вытащить ленту, печатную головку и заклеить датчики наличия бумаги

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.052s | 44 Queries | GZIP : On ]