Прием платежей через сайт

Печать кассовых и бумажных чеков по занесению платежа в биллинг.

Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 24 авг 2017, 18:12

Добрый день!

Есть желание прикрутить прием платежей через сайт. В качестве оператора оператора по приему платежей выбран сбербанк.
Видел есть готовый модуль Sberbank, но это не совсем то, что нужно, так как хотелось бы принимать платежи именно через сайт, а не личный кабинет.
Сбербанк предоставил API, там все просто принимаем платеж, после того как абонент оплатил, Сбербанк редиректит его обратно на сайт, тут мы проверяем состояние платежа, если все хорошо, то остается внести в BGBilling. Наработки для внесения платежей через web-сервисы у меня уже имеются, и вроде на этом можно было бы поставить точку. Но пользователю нужен чек => его нужно провести через ККТ, но не печатать чек, а отправить его на email, если он был указан при оплате.

Отсюда вопрос, если возможность отправлять платеж на ККТ так же через web-cервисы?

PS. т.е. можно не покупать дополнительную кассу, а заносить в уже существующую )
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 24 авг 2017, 21:30

ну событие на приход платежа и оттуда печатать чек? вы про это?
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 24 авг 2017, 23:10

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')у событие на приход платежа и оттуда печатать чек? вы про это?

Ну в целом да, единственно событие прихода платежа будет через web-сервисы (ru.bitel.bgbilling.kernel.contract.balance/PaymentService) и чек надо не печатать, а отправить на e-mail, который укажет абонент на сайте. Чек на email cashcheck умеет, единственно его надо передать при добавлении платежа.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение skn » 25 авг 2017, 01:31

Чек клиенту должен отсылать "оператор фискальных данных", а не вы.
skn
Разработчик
 
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Откуда: Уфа, Россия

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение zavndw » 25 авг 2017, 06:01

Уточните у Сбера, мы через лк принимаем по эквайринку и они сами как то отправляют.
Аватара пользователя
zavndw
Клиент
 
Сообщения: 2482
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Откуда: СПБ

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 25 авг 2017, 10:15

$this->bbcode_second_pass_quote('skn', '')ек клиенту должен отсылать "оператор фискальных данных", а не вы.

Все верно, платеж надо отправить на ККТ и передать email, ОФД сама отправит чек.

$this->bbcode_second_pass_quote('zavndw', '')точните у Сбера, мы через лк принимаем по эквайринку и они сами как то отправляют.

Сбер нам предложил дополнительный облачный эквайринг, 3к руб. в месяц, только к чему это если у нас уже есть касса и достаточно отправлять платеж туда ))) А билинг умеет работать с ККТ, т.е. достаточно чтобы при добавлении платежа через web-сервисы, отработало событие отправки платежа в ККТ.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 25 авг 2017, 12:06

ну это как примерно такой костыль?
http://wiki.bitel.ru/index.php/%D0%9F%D ... 0%B5%D0%B9
просто непонятно вы это видели или речь про другое что-то?
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 25 авг 2017, 12:22

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')у это как примерно такой костыль?
http://wiki.bitel.ru/index.php/%D0%9F%D ... 0%B5%D0%B9
просто непонятно вы это видели или речь про другое что-то?

Извиняюсь, нет, не видел, мой косяк :) Нооо, бегло посмотрев, думаю этот костыль думаю нам подойдет, придется немного допилить, там мыло берется из карточки договора, в моем случае надо использовать мыло, которое укажет пользователь на сайте сбербанка, нооо это тоже не проблема.

PS. Спасибо :D
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 25 авг 2017, 12:52

там в примере берётся не из карточки договора, а то мыло, которое юзер вводит в ЛК перед оплатой и уходом на сторонний сайт платёжной системы
но берут и из параметров и откуда хотите
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 29 сен 2017, 10:38

Добрый день!

Добрались до реализации приема платежей, все работает за исключением снятия Z-отчета.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'package ru.borin.bgbilling.script;

import ru.bitel.bgbilling.common.BGException;
import ru.bitel.bgbilling.kernel.container.managed.ServerContext;
import ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.dev.GlobalScriptBase;
import ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.common.CashcheckService;
import ru.bitel.bgbilling.server.util.Setup;
import ru.bitel.common.sql.ConnectionSet;
import ru.borin.bgbilling.common.MailMsgExt;

import java.io.PrintWriter;
import java.io.StringWriter;


/** ОТЧЕТ С ГАШЕНИЕМ **/
public class CashcheckZReport extends GlobalScriptBase {
@Override
public void execute(Setup setup, ConnectionSet connectionSet) throws Exception {
int kkmNum = 2;
String kkmPass = "30";

MailMsgExt mailMsgExt = new MailMsgExt(setup);

print( "Cashcheck ZReport..." );
try {
// ServerContext context = new ServerContext(setup, connectionSet, 0, 1);
ServerContext context = ServerContext.get();

CashcheckService cashcheckService = context.getService(CashcheckService.class, 0);
cashcheckService.bindPrinter(kkmNum, kkmPass);
cashcheckService.ZReport();

print( "Cashcheck ZReport OK!" );
mailMsgExt.sendAlarm("Cashcheck ZReport OK", "Cashcheck ZReport was made! OK!");
} catch(BGException e) {
print( "Cashcheck ZReport ERROR: " + e.getMessage() );

StringWriter sw = new StringWriter();
e.printStackTrace(new PrintWriter(sw));
mailMsgExt.sendAlarm("Cashcheck ZReport ERROR", e.toString() + "\n" + sw.toString());
}
}
}
')

Если снимать ZReport вручную, получаю ошибку, но смена закрывается и чек о закрытии смены выходит. XReport проходит без ошибок.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ru.bitel.bgbilling.common.BGMessageException: Ошибка! ККМ сказала: Снятие отчета прервалось
ru.bitel.bgbilling.common.BGMessageException: Ошибка! ККМ сказала: Снятие отчета прервалось
at ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.CashcheckServiceImpl.ZReport(CashcheckServiceImpl.java:1218)
at ru.borin.bgbilling.script.CashcheckZReport.execute(CashcheckZReport.java:32)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.dynamic.server.DynamicCodeServiceImpl.run(DynamicCodeServiceImpl.java:330)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)')

Если запускать скрипт через планировщик, то:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ID события: bgbs.global.script.error
Время регистрации события: 29.09.2017 09:24:02
GENERATE_TIME: 29.09.17 09:24:02
EXECUTION_STOP_TIME: 29.09.17 09:24:02
PROCESS_TIME: 5

OUT:
Cashcheck ZReport...

EXCEPTIONS:
java.lang.IllegalStateException: not userID
at ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.bean.UserCache.getUserMap(UserCache.java:40)
at ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.bean.UserCache.removeAttribute(UserCache.java:70)
at ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.bean.PrinterManager.setCurrentRegistrator(PrinterManager.java:183)
at ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.CashcheckServiceImpl.bindPrinter(CashcheckServiceImpl.java:140)
at ru.borin.bgbilling.script.CashcheckZReport.execute(CashcheckZReport.java:32)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.bean.GlobalScriptInvoker.invoke(GlobalScriptInvoker.java:38)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.GlobalScriptServiceImpl.executeGlobalScriptParams(GlobalScriptServiceImpl.java:83)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.task.GlobalScriptTimer.executeJava(GlobalScriptTimer.java:109)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.task.GlobalScriptTimer.executeTask(GlobalScriptTimer.java:61)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.task.server.TaskBase.run(TaskBase.java:80)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)')
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 29 сен 2017, 12:09

по ссылке на вики совсем другой код, вы зачем всё это делаете через веб-сервисы итд? это про userID
а про Снятие отчета прервалось - это известная проблема, на которую АТОЛ не отвечает (пару раз обращались), можете им написать : https://forum.bitel.ru/viewtopic.php?f=28&t=12550
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 29 сен 2017, 12:50

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')о ссылке на вики совсем другой код, вы зачем всё это делаете через веб-сервисы итд? это про userID

Ooops, видимо в IDE у меня старые либы были, и IDE сказала что, такого метода нет, поэтому сделал через сервисы. А в JavaDoc смотрел, там тоже тишина.
$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '') про Снятие отчета прервалось - это известная проблема, на которую АТОЛ не отвечает (пару раз обращались), можете им написать : https://forum.bitel.ru/viewtopic.php?f=28&t=12550

АТОЛ в плане общения с розничными покупателями касс, вообще мутная контора. Получается, остается только отлавливать эксепшен и игнорировать его? Может, на уровне BGCashServer, что то порешать, добавить неофициальный параметр :)
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 29 сен 2017, 13:17

метод такой есть в 6.2 точно переносилис

по поводу z-отчёта - напишите в HD если есть возможность, нужно подумать и потестить (бесплатное обращение)
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 29 сен 2017, 16:31

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')о поводу z-отчёта - напишите в HD если есть возможность, нужно подумать и потестить (бесплатное обращение)

В личном кабинете, доступа к helpdesk пока нет, ждем-с )
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 09 окт 2017, 10:47

Добрый день!

Заметил, если запускать ZReport из планировщика он не снимается.
Из планировщика:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ID события: bgbs.global.script.error
Время регистрации события: 09.10.2017 06:00:01
Хост сервера: hostname not resolved: k-billing01: k-billing01: unknown error

GENERATE_TIME: 09.10.17 06:00:01
EXECUTION_STOP_TIME: 09.10.17 06:00:01
PROCESS_TIME: 68

OUT:
Cashcheck ZReport...


EXCEPTIONS:
java.lang.NullPointerException
at ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.CashCheckUtils.ZReport(CashCheckUtils.java:73)
at ru.borin.bgbilling.script.CashcheckZReport.execute(CashcheckZReport.java:27)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.bean.GlobalScriptInvoker.invoke(GlobalScriptInvoker.java:38)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.GlobalScriptServiceImpl.executeGlobalScriptParams(GlobalScriptServiceImpl.java:83)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.task.GlobalScriptTimer.executeJava(GlobalScriptTimer.java:109)
at ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.task.GlobalScriptTimer.executeTask(GlobalScriptTimer.java:61)')

Из дин.кода:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ru.bitel.bgbilling.common.BGException: Error! KKM says: Снятие отчета прервалось?
ru.bitel.bgbilling.common.BGException: Error! KKM says: Снятие отчета прервалось?
at ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.CashCheckUtils.ZReport(CashCheckUtils.java:80)
at ru.borin.bgbilling.script.CashcheckZReport.execute(CashcheckZReport.java:27)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)')

Почему NullPointerException?

$this->bbcode_second_pass_code('', 'package ru.borin.bgbilling.script;

import ru.bitel.bgbilling.common.BGException;
import ru.bitel.bgbilling.kernel.script.server.dev.GlobalScriptBase;
import ru.bitel.bgbilling.plugins.cashcheck.server.CashCheckUtils;
import ru.bitel.bgbilling.server.util.Setup;
import ru.bitel.common.sql.ConnectionSet;
import ru.borin.bgbilling.common.MailMsgExt;

import java.io.PrintWriter;
import java.io.StringWriter;


/** ОТЧЕТ С ГАШЕНИЕМ **/
public class CashcheckZReport extends GlobalScriptBase {
@Override
public void execute(Setup setup, ConnectionSet connectionSet) throws Exception {
int kkmNum = 2;
int kkmPass = 30;

MailMsgExt mailMsgExt = new MailMsgExt(setup);

print( "Cashcheck ZReport..." );
try {
CashCheckUtils.ZReport(CashCheckUtils.getPrinter( kkmNum ), kkmPass);

print( "Cashcheck ZReport OK!" );
mailMsgExt.sendAlarm("Cashcheck ZReport OK", "Cashcheck ZReport was made! OK!");
} catch(BGException e) {
print( "Cashcheck ZReport ERROR: " + e.getMessage() );

StringWriter sw = new StringWriter();
e.printStackTrace(new PrintWriter(sw));
mailMsgExt.sendAlarm("Cashcheck ZReport ERROR", e.toString() + "\n" + sw.toString());
}
}
}')
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 09 окт 2017, 11:08

т.е. та же проблема с NPE осталась для примера с вики?
(ну про Снятие отчета прервалось? это вопрос отдельный, обсуждался и в HD и в телеграме)
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 09 окт 2017, 11:27

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '').е. та же проблема с NPE осталась для примера с вики?
(ну про Снятие отчета прервалось? это вопрос отдельный, обсуждался и в HD и в телеграме)


Не понял, что такое NPE? )))
Если снимать из дин кода, то вылетает эксепшен "Снятие отчета прервалось?" и отчет снимается, а если через планировщик, то NullPointer и отчет не снимается вообще, день не закрывается.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 09 окт 2017, 11:29

С "Снятие отчета прервалось?", я уже смирился, сейчас бы, чтоб он из планировщика снимался )
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 09 окт 2017, 12:54

npe - это NullPointerException , ну ясно с этим
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 09 окт 2017, 13:09

другое же тут походу, судя по коду просто принтера нет вроде...
int kkmNum = 2; - это точно правильный? и в конфиге есть такой ккм настроенный?
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 09 окт 2017, 14:19

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')ругое же тут походу, судя по коду просто принтера нет вроде...
int kkmNum = 2; - это точно правильный? и в конфиге есть такой ккм настроенный?


Конечно правильный, ведь этот же скрипт выполняется если запустить вручную, проблема только если из планировщика.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'checkbuilder=ru.borin.cashcheck.CheckMakerKKT

fr.1.connector=192.168.10.56:9876
fr.1.title=АТОЛ-55Ф

fr.2.connector=192.168.10.58:9876
fr.2.title=АТОЛ-30Ф-INTERNET-PAYMENT

pt.3.fr=1
pt.4.fr=1

pt13.rf=2

disable.login.hello=0
')
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение dimOn » 10 окт 2017, 15:55

проверил на мастере - всё работает
переключил и проверил на 6.2 - вручную глоб скрипт всё работает
настроил полностью по планировщику и дождался чтобы сработало - всё работает

скрипты с вики писались для клиента, он проверял, проверьте всё ещё раз: перекомпилируйте код, проверьте настройки, перезагрузите шедулер итд
если глоб скрипт (не класс дин.кода!) открыть и нажать там внутри "показать результаты выполнения" и "выполнить" - что пишет? покажите скрин
dimOn
 
Сообщения: 5918
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 10 окт 2017, 16:36

Если открыть глобальный скрипт, то тоже все работает. О точно может шедулер перезапустить, перезапущу и завтра о результатах отпишусь, задача на 6 утра назначена.
В том то и дело что работает и из глобального скрипта и дин кода, но из планировщика NPE, спасибо за совет с планировщиком, вдруг поможет.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22

Re: Прием платежей через сайт

Сообщение borin » 11 окт 2017, 10:29

$this->bbcode_second_pass_quote('dimOn', '')ерезагрузите шедулер итд

Хааа, перезагрузка планировщика помогла :D
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Клиент: вер. 6.2.874 / 05.02.2018 12:48:36
os: Windows 7; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_151
Сервер: вер. 6.2.1203 / 05.02.2018 12:50:34
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_45
')
Аватара пользователя
borin
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:22
Вернуться к началу


Вернуться в Плагин CashCheck

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron