BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 03 дек 2021, 06:05

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не формируется реестр
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2009, 15:15
Сообщения: 85
Карма: 0
То ли я тупой, то ли документация такая...
Установил модуль Город, создал конфигурацию:

Код:
param.address=14
param.fullname=4
#это будет подставлено в адрес по умолчанию ${cid} - код договора
default.address=Миасс,ДС,0,${cid}
#битовая маска групп для которых выгружаются реестры
group.mask=7
#счёт подставляемый в файл реестра для фирмы с кодом 1
account.1=175


Добавляю в договора модуль город
Жму создать реестр и получаю 0 строк... Почему? Что я еще не сделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 18:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2009, 15:15
Сообщения: 85
Карма: 0
И тишина...
А банк с меня трясет проверку формирования реестра...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 18:40 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4482
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
group.mask=7 - точно правильное?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2009, 15:15
Сообщения: 85
Карма: 0
точно правильное. используем только первые 3 группы.
вот что нашел...
Цитата:
Для того чтобы настроить выгрузку реестров для договоров у них должен быть проставлен параметр Фирма.


А в 4.6, если не ошибаюсь, этот параметр из договоров убрали!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2009, 15:15
Сообщения: 85
Карма: 0
Да! Да! Я был прав!

Код:
UPDATE contract SET pfid=1;


Спас мир!!!

Но новые договора создаются с pfid=0 -( Пофиксите, плиз! Проще всего сделать, чтобы модуль не обращал внимание на pfid


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 23:52 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4482
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
1) фирму можно задать в шаблоне договора....
2) в последнем билде востановил редактор фирм в параметрах договора
3) в следующей версии подумаем как убрать фирму


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.042s | 32 Queries | GZIP : On ]