BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 03 дек 2021, 06:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кодировка
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:43 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 13:40
Сообщения: 230
Карма: 8
Сейчас рассматриваем возможность подключения к системе платежей СберБанка. Как выяснилось, формат реестра такой же, как в системе Город. С парочкой отличий: в заголовке реестров есть поле #NOTE (надо будет уточнить, может быть, оно необязательное) и кодировка файлов windows-1251.

Не сложно ли вам будет добавить опцию для поддержки этого формата реестров? Ещё бы помогла опция для отключения дополнительного поля (которое последнее)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодировка
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 17:22 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006, 21:04
Сообщения: 5970
Карма: 256
Вам нужна только загрузка платежей из реестра?
Она настраиваемая и в ядре биллинга:
http://www.bgbilling.ru/v5.0/doc/ch01s25.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодировка
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:39 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 13:40
Сообщения: 230
Карма: 8
Нет, я имел в виду реестры, которые выгружаются модулем Город


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодировка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:54 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 13:40
Сообщения: 230
Карма: 8
up


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодировка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:28 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4482
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
добавили возможность задавать в конфиге модуля кодировку реестра для версии 5.0 и выше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодировка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:24 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 мар 2008, 08:51
Сообщения: 172
Откуда: Саяногорск
Карма: 0
Что-то не нашел в документации по 5-ой версии параметр смены кодировки... Забыли в доки добавить или саму функцию не реализовали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодировка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 16:42 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4482
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
Код:
register.encoding=Cp866


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 34 Queries | GZIP : On ]