BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 01 дек 2022, 22:51

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 20:03 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:01
Сообщения: 835
Откуда: Москва
Карма: 15
добрый день,
замечена ошибка, если сделать перерасчёт по какому то договору по начислению услуг за антивирус, у всех остальных договоров эта наработка слетает.

bill вер. 5.1 сборка 203 от 20.09.2010 17:03:51
drweb вер. 5.1 сборка 41 от 20.09.2010 17:04:45

во всех тарифах модуль др.веба наследуется из единого тарифа. см. скрин.


Вложения:
.jpg
.jpg [ 22.33 КБ | Просмотров: 6470 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:56 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:10
Сообщения: 301
Карма: 27
Сейчас проверю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 21:21 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:01
Сообщения: 835
Откуда: Москва
Карма: 15
как успехи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 09:34 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:10
Сообщения: 301
Карма: 27
Исправил, выложил обновление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 19:14 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:01
Сообщения: 835
Откуда: Москва
Карма: 15
добрый день,
объясните логику работы начисления этого модуля. смысл в том, что с сентября месяца мы не предоставляем услугу по Антивирусу через этот модуль, ушли в сторону РентСофт. Выключили сервер AvDesk и в итоге ВСЕ наработки по модулю пропали. Никаких перерасчётов руками за прошлые месяцы не запускали. Вся инфа по агентам и логи их активности лежат в таблицах биллинга.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 11:06 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:10
Сообщения: 301
Карма: 27
Логика в том, чтобы по последней записи лога изменения статуса агеента в месяце, начислить ему наработку. Если вы не проводили начисления, то странно что исчезла вся наработка. Вы просто выключили сервер? Задача переобсчета я так понял осталась работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 15:30 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:01
Сообщения: 835
Откуда: Москва
Карма: 15
Да, задачу в планировщике выключить забыли.
но почему произошли перерасчёты за все прошедшие месяцы? в модуле отчетов в каждом месяце видим только одну наработку, по разным агентам.


Вложения:
122.jpg
122.jpg [ 85.75 КБ | Просмотров: 6285 ]
12.jpg
12.jpg [ 100.96 КБ | Просмотров: 6285 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 15:48 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:10
Сообщения: 301
Карма: 27
А вы не можете дать доступ?
Хотелось бы взглянуть на того живучего агента, у которого етсь наработка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:24 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:01
Сообщения: 835
Откуда: Москва
Карма: 15
Доступ дал, есть результаты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:55 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:10
Сообщения: 301
Карма: 27
Сейчас посмотрю, что там.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:05 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:01
Сообщения: 835
Откуда: Москва
Карма: 15
есть результаты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:13 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:10
Сообщения: 301
Карма: 27
в личку вопрос отписал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:06 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:10
Сообщения: 301
Карма: 27
Поправил, выложил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перерасчёте
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 09:46
Сообщения: 42
Откуда: Чита
Карма: 0
если в тарифном плане не добавлена начисление dr web то при запуске начислений висит задача до бесконечности

_________________

Клиент: вер. 5.1 сборка 685
Сервер: вер. 5.1 сборка 758
Linux version 2.6.18 (Red Hat 4.1.2-46)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.053s | 48 Queries | GZIP : On ]