BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 02 окт 2022, 18:06

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в документации и вопрос
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2007, 19:50
Сообщения: 70
Карма: 0
В документации по настройке модуля написано:
#тип платежа (указывается ID платежа из Справочника)
bvcom.payment.type =
Оказалось что между "bvcom.payment.type" и "=" не должно быть пробела, иначе в базу payment.type записывается равным "0".

И еще вопрос. После проплаты по карте и появления сообщения Авторизация по Вашей карте прошла успешно! и т.д.
Внизу есть кнопка - "назад в магазин", она ссылается на "http://payment.bvcom.ru/thanks", хотя в конфигурации прописано:
#url-адрес, куда будет перенаправлен пользователь после оплаты. Например: http://www.i_am_provider.ru
bvcom.url.result=http://наш-сайт:8080/bgbilling/webexecuter

Это Ваша недоработка или надо обращаться в ariuspay?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в документации и вопрос
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 17:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Здравствуйте!

Lavrenov_Sergey писал(а):
В документации по настройке модуля написано:
#тип платежа (указывается ID платежа из Справочника)
bvcom.payment.type =
Оказалось что между "bvcom.payment.type" и "=" не должно быть пробела, иначе в базу payment.type записывается равным "0".

Пробелы не нужны, как и в любой конфигурации в биллинге.
Lavrenov_Sergey писал(а):
И еще вопрос. После проплаты по карте и появления сообщения Авторизация по Вашей карте прошла успешно! и т.д.
Внизу есть кнопка - "назад в магазин", она ссылается на "http://payment.bvcom.ru/thanks", хотя в конфигурации прописано:
#url-адрес, куда будет перенаправлен пользователь после оплаты. Например: http://www.i_am_provider.ru
bvcom.url.result=http://наш-сайт:8080/bgbilling/webexecuter
Это Ваша недоработка или надо обращаться в ariuspay?

У вас видимо версия 5.1? Тут небольшая неразбериха произошла в коде. В версии 5.0 url передается, а в 5.1 нет. Предлагаю вам в файле bvcom.xsl в шаблоне "BVComConfirm" добавить одну строчку (последнюю):
Код:
<input type="hidden" name="client"><xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="common:result/attributes/item[@key='client']/value/text()" /></xsl:attribute></input>
<input type="hidden" name="number"><xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="common:result/attributes/item[@key='number']/value/text()" /></xsl:attribute></input>
<input type="hidden" name="amount"><xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="common:result/attributes/item[@key='amount']/value/text()" /></xsl:attribute></input>
<input type="hidden" name="sign"><xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="common:result/attributes/item[@key='sign']/value/text()" /></xsl:attribute></input>
<input type="hidden" name="currency"><xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="common:result/attributes/item[@key='currency']/value/text()" /></xsl:attribute></input>
<input type="hidden" name="url"><xsl:attribute name="value"><xsl:value-of select="common:result/attributes/item[@key='url']/value/text()"/></xsl:attribute></input>

Я это сделать на версии 5.1 пока не могу, т.к. тестируется 2я версия протокола BVCom

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в документации и вопрос
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2006, 21:55
Сообщения: 150
Карма: 0
Да, добавление этой строчки (url) помогло.

А по поводу пробела - просто вам для информации чтобы вы внесли эту правку в документацию.

Часто конфигурация создается простым копированием куска кода из документации, и впоследствии очень тяжело найти такую ошибку как лишний пробел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.038s | 26 Queries | GZIP : On ]