BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 02 окт 2022, 19:01

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 07:49 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Добрый день.

Обновил версию биллинга и модуля bvcom и после этого абоненты не могут пополнить счёт через bvcom.

В личном кабинете абонент вводит сумму платежа.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 25.69 КБ | Просмотров: 8107 ]

Нажимает "далее". Затем говорят "Нажмите "Далее" для перехода к системе BVCom и продолжения проведения оплаты". Он нажимает далее. И всё... пустой экран... Нет перехода на BVCOM.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 50.78 КБ | Просмотров: 8107 ]


Версии
Клиент: вер. 5.1 сборка 563 от 30.06.2011 17:30:15
os:Windows 7; java:Sun Microsystems Inc., v.1.6.0_26
Сервер: вер. 5.1 сборка 684 от 30.06.2011 17:29:50
os:Linux; java:Sun Microsystems Inc., v.1.6.0_22
bvcom вер. 5.1 сборка 33 от 30.06.2011

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:29 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Сегодня обновил модуль и биллинг до
Код:
Клиент: вер. 5.1 сборка 565 от 05.07.2011 10:05:54
os:Windows 7; java:Sun Microsystems Inc., v.1.6.0_26
   Сервер: вер. 5.1 сборка 686 от 05.07.2011 10:05:43
os:Linux; java:Sun Microsystems Inc., v.1.6.0_22

bvcom вер. 5.1 сборка 35 от 05.07.2011 13:17:23

но что-то так и не работает bvcom.

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 18:54 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
up!

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Сейчас посмотрим в чем дело =)

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:05 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Artur писал(а):
Сейчас посмотрим в чем дело =)

Будьте добры. А то абоненты воют уже....

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Приведите, конфигурацию модуля, пожалуйста. Кажется, я догадываюсь в чем дело...

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 18:32
Сообщения: 1
Карма: 0
Добрый, день.

У нас такая же проблемма. Не перекидывает на https страницу банка. Клиенты жалуются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 17:32 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Artur писал(а):
Приведите, конфигурацию модуля, пожалуйста. Кажется, я догадываюсь в чем дело...

Вот
Код:
#заголовок пункта меню веб-статистики. Например: Оплата через BVCom
web.menuItem1=Оплата через BVCom
#клиент-оператор, заключивший договор с БВКом. Например: bitel
bvcom.client=****
#секретный ключ каждого клиента. Например: secretkey
bvcom.key=****
#формат транзакции. Например: BG00000000
bvcom.trans.format=BVC0000000
#тип платежа (указывается ID платежа из Справочника)
bvcom.payment.type=10
#Комментарий платежа. Например: Оплата через BVCom
bvcom.comment=Оплата через BVCom
#url-адрес, куда будет перенаправлен пользователь после оплаты. Например: http://www.i_am_provider.ru
bvcom.url.result=https://*******/bgbilling/webexecuter

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 17:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Т.к. обновляется потихоньку протокол модуля, потому в конфиг нужно внести еще один параметр:
bvcom.protocol.version=1

В документацию еще не внес, т.к. модуль еще тестируется. Но обратная совместимость со старой версией протокола сохранилась, так что должно работать =)

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 17:43 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Artur писал(а):
Т.к. обновляется потихоньку протокол модуля, потому в конфиг нужно внести еще один параметр:
bvcom.protocol.version=1

В документацию еще не внес, т.к. модуль еще тестируется. Но обратная совместимость со старой версией протокола сохранилась, так что должно работать =)

Работает. Спасибо!

P.S.
И в доку напишите, а то может кто-нибудь ещё также мучается

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Хочу спросить у обновившихся, появилась ли у вас задача для планировщика для модуля BVCOm?

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:14 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Artur писал(а):
Хочу спросить у обновившихся, появилась ли у вас задача для планировщика для модуля BVCOm?

А как она должна называться? А то что-то я у себя не нашёл

Вот мои версии
Код:
 Клиент: вер. 5.1 сборка 568 от 06.07.2011 16:35:25
os:Windows 7; java:Sun Microsystems Inc., v.1.6.0_26
   Сервер: вер. 5.1 сборка 689 от 06.07.2011 16:35:12
os:Linux; java:Sun Microsystems Inc., v.1.6.0_22

   bvcom вер. 5.1 сборка 35 от 05.07.2011 13:17:23

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
BVCom => Проверка результатов запроса на возврат денежных средств

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:42 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Artur писал(а):
BVCom => Проверка результатов запроса на возврат денежных средств

такого нет в моей версии

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Понятно, спасибо, будем разбираться

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:57 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
Artur писал(а):
Понятно, спасибо, будем разбираться

После обновления до
Код:
 Сервер: вер. 5.1 сборка 690 от 11.07.2011 18:42:40
bvcom вер. 5.1 сборка 36 от 14.07.2011 15:19:03

появилась задача
Код:
BVCom => Проверка результатов запроса на возврат денежных средств


Тока как ей пользоваться?

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Это новая версия протокола, она тестируется пока... Можете пока договариваться с БВКом о переходе на новую версию, но она пока не отлажена до конца

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с платежами
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:45 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 11:25
Сообщения: 233
Откуда: Братск
Карма: 12
ясно. будем говорить тогда с bvcom

_________________
Век живи - век учись!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.060s | 58 Queries | GZIP : On ]