BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 16 авг 2022, 04:57

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:56
Сообщения: 346
Карма: 19
Как снимается наработка за услугу RentSoft, нужно вешать в планировщик?
начало нового месяца а средства за услугу не списались тем самым ключи не продлились...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:45 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:01
Сообщения: 835
Откуда: Москва
Карма: 15
http://bgbilling.ru/v5.1/doc/ch06s02.html
последний абзац.
на 5.1.662 сегодня утром все нормально снялось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:56
Сообщения: 346
Карма: 19
Снова та же проблема.
Как я понял RentSoft ориентируется на сумму входящего остатка, и снимает средства если достаточно средств именно по входящему остатку, те лимит ему побоку, Правильно ли я понимаю?

Есть договор у которого крупная сумма на вх.остатке и абонплата за продукты списывается исправно, а у договоров с минусовым вх.остатком и минусовым лимитом наработки нет. Исходя из этого сделал такие выводы.

------------------------

Пробовал полнить баланс договору с минусовым балансом чтобы вх.остаток был больше суммы продукта но при переначислении в наработке выводится Rentsoft 0руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 14:23 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Да, лимит модуль игнорирует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 15:17
Сообщения: 140
Карма: 0
Администратор писал(а):
Да, лимит модуль игнорирует.

Как то не совсем правильно получается, человек нам ничего не должен, а подписку мы ему не продляем.
Думается, что необходимо добавить хотя бы в виде параметра, возможность учитывать лимит в этом модуле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:08 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
niceone писал(а):
Администратор писал(а):
Да, лимит модуль игнорирует.

Как то не совсем правильно получается, человек нам ничего не должен, а подписку мы ему не продляем.
Думается, что необходимо добавить хотя бы в виде параметра, возможность учитывать лимит в этом модуле.


Вы хотите оплачивать сторонние услуги за свой счет ? Клиенты будут уходить в минус и уходить от вас . К нулю как-то более безопаснее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 15:17
Сообщения: 140
Карма: 0
stark писал(а):
niceone писал(а):
Администратор писал(а):
Да, лимит модуль игнорирует.

Как то не совсем правильно получается, человек нам ничего не должен, а подписку мы ему не продляем.
Думается, что необходимо добавить хотя бы в виде параметра, возможность учитывать лимит в этом модуле.


Вы хотите оплачивать сторонние услуги за свой счет ? Клиенты будут уходить в минус и уходить от вас . К нулю как-то более безопаснее.

У нас абонплата списывается авансом в начале месяца, т.е. у нас клиенты в почти всегда в минусе, ситуация исключена.
Такая логика работы модуля исключает его жизнеспособность в нашем случае.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 16:53
Сообщения: 39
Карма: 2
добавлена возможность использования лимита установкой параметра rentsoft.use_limit=True в конфиге модуля.обновление выложено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:56
Сообщения: 346
Карма: 19
Ilshat писал(а):
добавлена возможность использования лимита установкой параметра rentsoft.use_limit=True в конфиге модуля.обновление выложено.

спасибо


Это абонент тыкает так?


Вложения:
Наработка Rentsoft.png
Наработка Rentsoft.png [ 13.12 КБ | Просмотров: 6152 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 16:53
Сообщения: 39
Карма: 2
операции по списанию средств со счетов клиентов исходят от серверов Rentsoft через API билинга
http://bgbilling.ru/v5.2/doc/ch05s02.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 15:17
Сообщения: 140
Карма: 0
Ilshat писал(а):
добавлена возможность использования лимита установкой параметра rentsoft.use_limit=True в конфиге модуля.обновление выложено.

Спасибо огромное !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наработка модуля RentSoft
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 15:45
Сообщения: 201
Карма: 15
Параметр был вырезан. Т.к. после нового обновления модуль учитывает лимит без параметра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.057s | 44 Queries | GZIP : On ]