forum.bitel.ru
http://forum.bitel.ru/

Наработка модуля RentSoft
http://forum.bitel.ru/viewtopic.php?f=40&t=5664
Страница 1 из 1

Автор:  aiwbend [ 01 июл 2011, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Наработка модуля RentSoft

Как снимается наработка за услугу RentSoft, нужно вешать в планировщик?
начало нового месяца а средства за услугу не списались тем самым ключи не продлились...

Автор:  Dog [ 01 июл 2011, 23:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

http://bgbilling.ru/v5.1/doc/ch06s02.html
последний абзац.
на 5.1.662 сегодня утром все нормально снялось.

Автор:  aiwbend [ 03 авг 2011, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

Снова та же проблема.
Как я понял RentSoft ориентируется на сумму входящего остатка, и снимает средства если достаточно средств именно по входящему остатку, те лимит ему побоку, Правильно ли я понимаю?

Есть договор у которого крупная сумма на вх.остатке и абонплата за продукты списывается исправно, а у договоров с минусовым вх.остатком и минусовым лимитом наработки нет. Исходя из этого сделал такие выводы.

------------------------

Пробовал полнить баланс договору с минусовым балансом чтобы вх.остаток был больше суммы продукта но при переначислении в наработке выводится Rentsoft 0руб.

Автор:  Администратор [ 17 авг 2011, 14:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

Да, лимит модуль игнорирует.

Автор:  niceone [ 18 авг 2011, 08:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

Администратор писал(а):
Да, лимит модуль игнорирует.

Как то не совсем правильно получается, человек нам ничего не должен, а подписку мы ему не продляем.
Думается, что необходимо добавить хотя бы в виде параметра, возможность учитывать лимит в этом модуле.

Автор:  stark [ 18 авг 2011, 12:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

niceone писал(а):
Администратор писал(а):
Да, лимит модуль игнорирует.

Как то не совсем правильно получается, человек нам ничего не должен, а подписку мы ему не продляем.
Думается, что необходимо добавить хотя бы в виде параметра, возможность учитывать лимит в этом модуле.


Вы хотите оплачивать сторонние услуги за свой счет ? Клиенты будут уходить в минус и уходить от вас . К нулю как-то более безопаснее.

Автор:  niceone [ 18 авг 2011, 14:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

stark писал(а):
niceone писал(а):
Администратор писал(а):
Да, лимит модуль игнорирует.

Как то не совсем правильно получается, человек нам ничего не должен, а подписку мы ему не продляем.
Думается, что необходимо добавить хотя бы в виде параметра, возможность учитывать лимит в этом модуле.


Вы хотите оплачивать сторонние услуги за свой счет ? Клиенты будут уходить в минус и уходить от вас . К нулю как-то более безопаснее.

У нас абонплата списывается авансом в начале месяца, т.е. у нас клиенты в почти всегда в минусе, ситуация исключена.
Такая логика работы модуля исключает его жизнеспособность в нашем случае.

Автор:  Ilshat [ 31 авг 2011, 13:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

добавлена возможность использования лимита установкой параметра rentsoft.use_limit=True в конфиге модуля.обновление выложено.

Автор:  aiwbend [ 05 сен 2011, 12:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

Ilshat писал(а):
добавлена возможность использования лимита установкой параметра rentsoft.use_limit=True в конфиге модуля.обновление выложено.

спасибо


Это абонент тыкает так?

Вложения:
Наработка Rentsoft.png
Наработка Rentsoft.png [ 13.12 КБ | Просмотров: 6323 ]

Автор:  Ilshat [ 05 сен 2011, 17:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

операции по списанию средств со счетов клиентов исходят от серверов Rentsoft через API билинга
http://bgbilling.ru/v5.2/doc/ch05s02.html

Автор:  niceone [ 07 сен 2011, 11:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

Ilshat писал(а):
добавлена возможность использования лимита установкой параметра rentsoft.use_limit=True в конфиге модуля.обновление выложено.

Спасибо огромное !

Автор:  KostiK [ 30 мар 2012, 13:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наработка модуля RentSoft

Параметр был вырезан. Т.к. после нового обновления модуль учитывает лимит без параметра.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/