BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 03 дек 2021, 06:45

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 22:06 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 20:10
Сообщения: 259
Откуда: Махачкала
Карма: 6
Собственно вопрос возможно ли осуществить оплату не авторизуясь в личном кабинете.

Правильно ли я понимаю работу модуля:
При нажатии кнопки оплатить в личном кабинете не создаётся заказ. (не нашел записей в таблицах модуля, они появляются только после того как payonline "подтверждает платёж")

формируется редирект с парамметрами

Amount=10.00
Currency=RUB
MerchantId=XXXXXXXX
OrderId=114590_1469200716178_0
ReturnUrl=ZZZZZZZ
SecurityKey=yyyyyyyyyyyy

OrderId=114590_1469200716178_0
номердоговора_timestamp_0

если это так то из внешней системы пользователя отправить на страницу с корректно сформированными параметрами. После оплаты придёт запрос с этим заказом и он корректно ляжет на счёт?

0 в конце OrderId имеет какое то значение или всегда 0?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 00:18 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4482
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 186
Оплата не из ЛК реализуется модулем MPS (оплата через терминалы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:04 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 20:10
Сообщения: 259
Откуда: Махачкала
Карма: 6
UP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Строка orderId формируется следующим образом:
1) при обычной оплате:

String order = cid + ( uniq.equals( "" ) ? "" : "_" + uniq ) + "_" + System.currentTimeMillis() + "_0";

2) при автоплатеже

String order = cid + ( uniq.equals( "" ) ? "" : "_" + uniq ) + "_" + System.currentTimeMillis() + "_1";

uniq - это параметр конфига rebillUnique. Может быть пустой строкой

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 15:41 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 20:10
Сообщения: 259
Откуда: Махачкала
Карма: 6
Artur писал(а):
Строка orderId формируется следующим образом:
1) при обычной оплате:

String order = cid + ( uniq.equals( "" ) ? "" : "_" + uniq ) + "_" + System.currentTimeMillis() + "_0";

2) при автоплатеже

String order = cid + ( uniq.equals( "" ) ? "" : "_" + uniq ) + "_" + System.currentTimeMillis() + "_1";

uniq - это параметр конфига rebillUnique. Может быть пустой строкой

Огромное спасибо за ответ.
В базе до фактического платежа ничего не сохраняется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 18:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:12
Сообщения: 941
Откуда: Уфа
Карма: 124
Судя по коду - нет.

_________________
С уважением, Гареев Артур. Вежливый разработчик ООО "Бител".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:04 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 20:10
Сообщения: 259
Откуда: Махачкала
Карма: 6
Artur писал(а):
Судя по коду - нет.

Ещё раз спасибо. Все получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.045s | 34 Queries | GZIP : On ]