BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 08 дек 2021, 03:09

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:12 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 10:14
Сообщения: 160
Карма: 0
Всем добра!
Подскажите у кого есть опыт, как создается процесс из дин.кода. Примеров не нашел. Что-то вроде:
Код:
             Process proc=new Process();
             proc.setTitle(rs.getString(3)+" неактивен с "+rs.getDate(4));
             proc.setCreateTime(now);
             proc.setTypeId(procType);
             proc.setDescription("Тел.:"+rs.getString(5));
             proc.setStatusId(statusId);
             proc.setStatusTime(now);
             pdao.updateProcess(proc);
             log.info(proc.toString());

работает криво. Тип процесса не проставляется, статус тоже (id корректны). Процесс в базу не пишется. Что я делаю не так?

_________________
Сервер: вер. 7.0.1277 / 23.10.2017 21:20:55
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_101
BGCRM v 3.0 build 1209 from 18.10.2017 06:00:42


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 11:21 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2644
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Попробуйте добавить:
setCreateUserId(код пользователя);
И убрать setStatusTime
Попробую пример добавить на днях, в доку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 12:02 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 10:14
Сообщения: 160
Карма: 0
не помогает
ID: 48358; Тип: null; Дата создания: 25.10.2019 11:58:54; Приоритет: 0; Статус: null; Описание: Тел.:

_________________
Сервер: вер. 7.0.1277 / 23.10.2017 21:20:55
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_101
BGCRM v 3.0 build 1209 from 18.10.2017 06:00:42


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 15:18 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Смотрите код и статические методы в ProcessAction.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 15:54 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 10:14
Сообщения: 160
Карма: 0
Администратор писал(а):
Смотрите код и статические методы в ProcessAction.

Что такое ProcessAction? Такого класса в вашей доке нет. Ссылочку можно куда смотреть?

_________________
Сервер: вер. 7.0.1277 / 23.10.2017 21:20:55
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_101
BGCRM v 3.0 build 1209 from 18.10.2017 06:00:42


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:36 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Посмотрел ваш пример, вы именно в динкоде Java делаете? Как получаете соединение к БД? И есть ли commit() после вызова метода DAO? Так как будто всё правильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 09:03 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 10:14
Сообщения: 160
Карма: 0
Администратор писал(а):
Посмотрел ваш пример, вы именно в динкоде Java делаете?

Да, в динкоде Java
Администратор писал(а):
Как получаете соединение к БД?

Connection con = Setup.getSetup().getDBConnectionFromPool();
Администратор писал(а):
И есть ли commit() после вызова метода DAO? Так как будто всё правильно.

commit не делал, так как процесс не заполнен: нет типа, нет статуса. Имеет ли смысл писать все это в базу?

_________________
Сервер: вер. 7.0.1277 / 23.10.2017 21:20:55
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_101
BGCRM v 3.0 build 1209 from 18.10.2017 06:00:42


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 02:09 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Если в базу не пишите, то где параметры криво проставляются-то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 09:04 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 10:14
Сообщения: 160
Карма: 0
вот последняя строка кода в начале топика:
log.info(proc.toString());

вот то, что получаю в лог (второй мой пост в данной теме):
ID: 48358; Тип: null; Дата создания: 25.10.2019 11:58:54; Приоритет: 0; Статус: null; Описание: Тел.:

не проставлен тип процесса и его статус. Не видно создан ли title процесса. Или, если в базу писать, все проставится?

_________________
Сервер: вер. 7.0.1277 / 23.10.2017 21:20:55
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_101
BGCRM v 3.0 build 1209 from 18.10.2017 06:00:42


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 19:30 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2644
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Попробуйте статично указать тип, title, статус
Код:
            process.setTitle("Заявка с сайта");
            process.setTypeId(17);
            process.setStatusId(2);
            process.setCreateTime(new Date());
            process.setCreateUserId(54);


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 09:43 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 10:14
Сообщения: 160
Карма: 0
Код:
                        Process process=new Process();
                        process.setTitle("Заявка с сайта");
                        process.setTypeId(48);
                        process.setStatusId(6);
                        process.setCreateTime(new Date());
                        process.setCreateUserId(1);
                        pdao.updateProcess(process);
                        log.info(process.toString());


11-28/09:36:40 INFO [Thread-7] ContractProcessCreate - ID: 49184; Тип: null; Дата создания: 28.11.2019 09:36:40; Приоритет: 0; Статус: null; Описание:
11-28/09:36:40 INFO [Thread-7] ContractProcessCreate - Finished

_________________
Сервер: вер. 7.0.1277 / 23.10.2017 21:20:55
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_101
BGCRM v 3.0 build 1209 from 18.10.2017 06:00:42


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать процесс из дин.кода
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 11:03 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2644
Откуда: Парагвай
Карма: 69
очень странно, пришлите пожалуйста код в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.073s | 45 Queries | GZIP : On ]