stark писал(а):
Это не обязательно платежи. вы могли насчитать наработку за будущий месяц (запустит перобсчет), хотя вроде это запрещено ..расход повесить за будущее число ..
Это скорее всего не платежи и не расходы. Они не вносятся, т.к. запрещены. При переобсчёте он не пересчитавют поле приходов и расходов, (я думал что пересчитает, потому снёс все записи за апрель)
stark писал(а):
Мы не против исправить эту ошибку , если вы нам сообщите как в это получили ..вытащите лог запросов по конртеному договору, где что-то не так.. мы не можем исправить то , что сами не можем воспроизвести ..
Если бы Вы ещё были против исправить её
Да я бы сообщил как получается эта ошибка, но незнаю, пытался повторить, не получается. А ковырять аксес логи(даже не знаю что там искать и за какой период, вижу только что есть записи за будущие месяца, когда были созданы, пёс его знает), экспериментировать(дебагить), Вы уж извините, я не разработчик, всех мест не знаю, в которых создается запись эта, да и мне тоже есть чем заняться.
Это Ваш продукт, Ваши алгоритмы, Вы и разбирайтесь. Моё дело не дебагить, а сообщить о глюках, хотя по возможности готов дебагить, вынужден

, Ваши проблемы, это уже и мои проблемы, технично перекинули отладку на клиентов.
stark писал(а):
можно сделать просто внешний скрипт, который будет удалять все балансы за будуще число и запускать его по крону(или планировщику виндовс в вашем случае) .. можно конечно при каждой опреации занесения платежа пересчитвать все баласны за все годы существования договора , но это не рационально
Советуете подпорку?

В праве ожидать от биллинга, что он сам будет какать, и сам за собой подтирать, большой уже вроде, 500 версий и обновлений вышло на него
PS
Давайте подругому оформим вопрос, Вы мне скажите/объясните как убрать это, чтоб не повторялось, и я исправлю
Дебаг:
Пишу заново что готов проделать:
1. начисления/пересчёты наработок по всем модулям(DialUp VoIP, IPN, Абонплаты) за будущие месяцы
2. Просмотр сессий в клиенте, и в вебе за будущие месяцы.
Результат
1. Абонплата не вносится и не удаляется за будущий месяц, запись не создается, пересчёт сессий за будущие месяцы VoIP, DialUP, IPN не найдена таблица, запись не создаётся.
2. Просмотр сессий и в вебе и в клиенте, не создают запись.
Не зачто