BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 22 июл 2018, 10:49

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 66
Карма: 0
Я создал "Шаблон названия" для контрагента - ${param_36} (ФИО).
Теперь название контрагента отлично меняется вместе с параметром ФИО.
Но если теперь создать процесс у контрагента, то в месте "Привязки" у процесса не будет отображаться название контрагента.

_________________
Сервер: вер. 6.2.988 / 16.12.2015 19:03:22
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_65


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 02:21 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5420
Карма: 87
Не отображается вообще никакое название или не обновляется при изменении названия контрагента?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 06:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 66
Карма: 0
Вообще не отображается. Т.е. создаю контрагента, создаю новый процесс у этого контрагента, и в "Привязках" у процесса есть ID контрагента, но наименование контрагента не отображается. Без шаблона всё ок.

_________________
Сервер: вер. 6.2.988 / 16.12.2015 19:03:22
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_65


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 66
Карма: 0
up имя контрагента до сих пор не отображается в привязках процесса, если наименование контрагента задано по шаблону


Вложения:
123132.jpg
123132.jpg [ 21.86 КБ | Просмотров: 1141 ]

_________________
Сервер: вер. 6.2.988 / 16.12.2015 19:03:22
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_65
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:12 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5420
Карма: 87
Не получилось воспроизвести проблему. Прошу последовательно выложить скриншоты:
- редактора шаблона;
- открытой карточки контрагента с параметрами.
И указать, какого типа параметры используются. Возможно, в шаблоне есть какие-то спецсимволы вроде кавычек в начале, некорректно обрабатываемые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 06:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 66
Карма: 0
Ситуация не однозначная. Сначала у меня всё отработало отлично 1 раз и всё, больше этого не повторялось. Затем я действовал таким путем:
1. Создал контрагента
2. Создал процесс (в привязке не отображалось название контрагента)
3. Изменил параметр ФИО
4. В процесс отображалось название контрагента предыдущее, до изменения параметра ФИО
Что это?
Больше повторить не смог.


Все остальные разы были как на скриншотах снизу.


Вложения:
Комментарий к файлу: Создаем нового контрагента с шаблоном названия
01.png
01.png [ 31.9 КБ | Просмотров: 1129 ]
Комментарий к файлу: Название контрагента пустое, т.к. ФИО пустое
02.png
02.png [ 45.2 КБ | Просмотров: 1129 ]
Комментарий к файлу: Видим, что изменилось ФИО, изменилось и название контрагента
03.png
03.png [ 47.68 КБ | Просмотров: 1129 ]

_________________
Сервер: вер. 6.2.988 / 16.12.2015 19:03:22
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_65


Последний раз редактировалось igimux 18 ноя 2016, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 06:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 66
Карма: 0
Продолжение:


Вложения:
Комментарий к файлу: Создаем новый процесс и видим, что название контрагента не отображается
05.png
05.png [ 7.2 КБ | Просмотров: 1129 ]
Комментарий к файлу: Меняем ФИО на новое
06.png
06.png [ 20.52 КБ | Просмотров: 1129 ]
Комментарий к файлу: Видим, что в привязках появилось название контрагента
07.png
07.png [ 9.25 КБ | Просмотров: 1129 ]

_________________
Сервер: вер. 6.2.988 / 16.12.2015 19:03:22
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_65
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 06:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 66
Карма: 0
Шаблон названия контрагента:


Вложения:
08.png
08.png [ 24.46 КБ | Просмотров: 1129 ]

_________________
Сервер: вер. 6.2.988 / 16.12.2015 19:03:22
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_65
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 03:09 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5420
Карма: 87
Проверил ещё раз. Название контрагента отображается корректно, при изменениях меняется и в процессе.
В данный момент у вас не получается воспроизвести стабильно проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 06:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 66
Карма: 0
Всё стабильно не работает, только пару раз был глюк, а так всё время как всё описанное выше...

_________________
Сервер: вер. 6.2.988 / 16.12.2015 19:03:22
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_65


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.052s | 40 Queries | GZIP : On ]