BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 15 май 2021, 01:20

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:55 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 18:05
Сообщения: 73
Карма: 0
BGCRM v 3.0 build 1243 from 21.06.2018 00:32:17

Только что установленный сервер BGCRM.

Сервер запущен:
Код:
BGCRM v 3.0 build 1243 from 21.06.2018 00:32:17
Started: 25.06.2018 12:46:40   Uptime: 0 d 00:04:21
Memory total: 112 197 632; max: 239 075 328; free: 59 325 840
Memory pools:
  Non-heap memory[Code Cache]: max: 251 658 240; used: 8 816 512; peek: 10 086 272
  Non-heap memory[Metaspace]: max: -1; used: 31 447 592; peek: 31 447 592
  Non-heap memory[Compressed Class Space]: max: 1 073 741 824; used: 3 723 728; peek: 3 723 728
  Heap memory[PS Eden Space]: max: 68 157 440; used: 18 256 456; peek: 52 428 800
  Heap memory[PS Survivor Space]: max: 7 864 320; used: 7 858 560; peek: 7 858 560
  Heap memory[PS Old Gen]: max: 179 306 496; used: 26 756 776; peek: 26 756 776
Thread count: 25
Connections pool to Master status Connections pool to Master status Idle: 0; Active: 0; maxActive: 300; maxIdle: 20


При первой же авторизации получил ошибку "При попытке аутентификации произошла ошибка: error" и NPE:

Код:
06-25/12:54:03 ERROR [http-bio-9088-exec-5] [action] - Servlet.service() for servlet [action] in context with path [] threw exception
java.lang.NullPointerException
   at ru.bgcrm.cache.UserCache.getUser(UserCache.java:46)
   at ru.bgcrm.servlet.filter.AuthFilter.authenticateUser(AuthFilter.java:174)
   at ru.bgcrm.servlet.filter.AuthFilter.doFilter(AuthFilter.java:67)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
   at ru.bgcrm.servlet.filter.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:38)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
   at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
   at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:224)
   at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:169)
   at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
   at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:928)
   at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
   at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:98)
   at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
   at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
   at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:987)
   at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:539)
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:298)
   at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
   at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 17:24 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
а к бд подключается?
переведите в дебаг, в log4j.properties INFO замените на DEBUG
и посмотрите что выводит
И бд какой версии? надо MySQL 5.7 и выше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 18:10 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 18:05
Сообщения: 73
Карма: 0
Версия MySQL
Код:
# mysql --version
mysql  Ver 14.14 Distrib 5.7.22, for Linux (x86_64) using  EditLine wrapper


Да, спасибо. До банального просто.

Оказалось при импорте БД кроме названия таблиц и структуры ничего не импортировалось, в том числе и юзер под которым коннетится сервер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.059s | 24 Queries | GZIP : On ]