BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 15 май 2021, 01:42

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с адресами
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 74
Карма: 0
После очередного обновления теперь в карточке процессов при нажатии на ссылку "дом" в параметре с адресом вылазит такой баг.


Вложения:
Комментарий к файлу: Так, после нажатия на ссылку "дом"
error.png
error.png [ 66.59 КБ | Просмотров: 959 ]
Комментарий к файлу: Так выглядит адрес изначально
error0.png
error0.png [ 20.93 КБ | Просмотров: 959 ]

_________________
Сервер: вер. 7.1.1118 / 16.04.2019 22:18:28
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_202
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 13:54 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Так же:
build 1296
При добавлении дома ломается интерфейс
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 29.07 КБ | Просмотров: 954 ]

Код:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'firstChild' of null

На демо build 1286
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 118.14 КБ | Просмотров: 954 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 74
Карма: 0
up

Хотелось бы решения какого-то, либо сроки. Спасибо.

_________________
Сервер: вер. 7.1.1118 / 16.04.2019 22:18:28
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_202


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:13 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Помним. Стараемся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 14:00
Сообщения: 249
Карма: 5
Добрый день.
При добавлении адреса к процессу возникает ошибка "Не удалось найти дом с таким номером, либо таких домов несколько. Выберите дом из всплывающей подсказки!" Дом существует
Заметил, что данная ошибка появляется если заведены по одной улице дом с номером и дом с номером и литерой, например (дом 3 и дом 3а)


Вложения:
1.png
1.png [ 92.33 КБ | Просмотров: 894 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 00:21 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
http://bgerp.ru/patch/p11231
Выложил обновление с поиском домов с буквами. Переход по ссылке "дом" вроде как работал и так в последней версии. Демо база была не акуальна. Если нет - тоже попробовать это обновление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 14:00
Сообщения: 249
Карма: 5
Добрый день.
Приминил обновление, с адресами вроде поправилось, хотя не предлагает номера домов в выпадающем списке, а так же из процессов пропали пункты связанные заявки и назначение времени, вкладка сообщения отображается не корректно.


Вложения:
1.png
1.png [ 81.97 КБ | Просмотров: 866 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 14:29 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Я раз уж залез в адреса - решил там порядок навести. Фикс сохранением с дома с буквой скоро портирую на основную ветку. После этого будет большая чистка справочника от всяких конфигураций, ёмкостей и приведение к общему виду. Там было много клиентоспецифичного, что полузакомментированно, полуработает. В том числе ошибка с правкой домов на демо базе по этой причине была. Сюда апдейт выложу, будут добровольцы проверить дополнительно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 14:00
Сообщения: 249
Карма: 5
согласен быть добровольцем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 16:57 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Конечно есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 05:01 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
http://bgerp.ru/patch/p11231
Выложено обновление. Почищен код, использованы актуальные элементы UI, ссылка поправлена на directory/address, корректная работа перехода в справочник из таблицы параметров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 06:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 06:57
Сообщения: 74
Карма: 0
Спасибо, пока проблем не наблюдается. Только не всплывает выбор номера дома.

_________________
Сервер: вер. 7.1.1118 / 16.04.2019 22:18:28
os: Linux; java: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, v.1.8.0_202


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 07:40 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
igimux писал(а):
Спасибо, пока проблем не наблюдается. Только не всплывает выбор номера дома.

У меня то же


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 13:26 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Спасибо за тест. Проверю. Я не уверен, что он и раньше всплывал. Это вообще практическую ценность имеет?..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 13:33 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Администратор писал(а):
Спасибо за тест. Проверю. Я не уверен, что он и раньше всплывал. Это вообще практическую ценность имеет?..

Я бы сказал для операторов и тех поддержки это критически важно. Иначе надо "гадать" как дом забит в биллинге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2019, 22:22 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
http://bgerp.ru/patch/p11231
Выложено обновление. Исправлен поиск дома по подстроке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с адресами (CRM)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 04:53 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
работает, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.059s | 54 Queries | GZIP : On ]