BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 16 ноя 2018, 07:52

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Атрибуты продуктов
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2017, 14:10
Сообщения: 396
Карма: 0
Не получается добавить атрибуты к продукту. Откуда они вообще должны добавляться? Где-то справочник должен быть для атрибутов продукта? Не нашел такого..
Нажимаю + на вкладке Атрибуты и ничего не происходит.
С атрибутами сервисов - то же самое. Их нет.
А на вкладке атрибутов канала вообще появляется редактор адресов :facepalm:
А на вкладке атрибутов устройства при попытке добавить атрибут, выводится сообщение странное.
Что я не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Атрибуты продуктов
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2017, 14:10
Сообщения: 396
Карма: 0
Фрикер молчит.. плохой признак )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Атрибуты продуктов
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:59 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5678
Карма: 448
Не пользуюсь TV

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Атрибуты продуктов
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2017, 14:10
Сообщения: 396
Карма: 0
И с активацией продуктов в аккаунте творится всякое нехорошее.
Нажимаю активировать - список продуктов пустой, на кнопку OK не реагирует.
По двойному щелчку - реактивирование тоже засада , продукт не отражает в списке, ну и не реактивирует ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Атрибуты продуктов
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2017, 14:10
Сообщения: 396
Карма: 0
#productSpec.entitySpecId=
#serviceSpec.entitySpecId=
#tvChannelSpec.entitySpecId=
Это конечно решило проблему, но лишь отчасти, атрибуты теперь видны но не сохраняются.
А с активацией продуктов все равно остаются вопросы. Работает как-то не адекватно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.073s | 28 Queries | GZIP : On ]