BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 21 авг 2018, 18:26

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узнать цену пакета
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 07:57 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 15:18
Сообщения: 330
Откуда: Камчатка
Карма: 8
Мне нужно в ЛК на приставке выводить доступные для подписки ТВ-пакеты и указывать цену подписки.
Как из БГ вытащить цену продукта и цену активации?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узнать цену пакета
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 15:41 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006, 21:04
Сообщения: 5739
Карма: 253
https://bgbilling.ru/v7.0/javadoc/ru/bitel/oss/systems/order/product/common/service/ProductOrderService.html#productOfferingList-java.lang.Integer-int-int-int-java.util.Date-boolean-boolean-

productOfferingList(moduleId, contractId, accountId, 0, null, true, true)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узнать цену пакета
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 05:59 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 15:18
Сообщения: 330
Откуда: Камчатка
Карма: 8
Это список подписок на договоре. А мне нужно все доступные подписки с ценами из тарифного плана.
Т.е. зашел в ЛК абонент, у которого нет ни одной подписки, ему выводится список с доступными пакетами и ценами.
Как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узнать цену пакета
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:48 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006, 21:04
Сообщения: 5739
Карма: 253
Нет, это не список подписок, а список предложений, который выводится в ЛК для активации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узнать цену пакета
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 04:53 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 15:18
Сообщения: 330
Откуда: Камчатка
Карма: 8
Хорошо, предложений. Но они же уже должны быть на договоре, так? Причём на каждом из account'ов.
Может я не понимаю логику модуля, может все имеющиеся пакеты должны быть заведены на каждом аккаунте каждого договора? Тогда productOfferingList использовать можно, да.
Но что делать, если появляется новый пакет? Это надо пройтись по каждому договору и в каждый аккаунт его добавить?
Не думаю, что именно это вы имели ввиду.

Вопрос остаётся открытым, как вывести в ЛК (причём ЛК не БГ, а ЛК приставки, т.е. туда я отдаю данные через webservice) список всех продуктов, которые заведены на вкладке "Продукты" модуля TV с ценами за эти продукты, которые указаны в Тарифном плане?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Узнать цену пакета
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 16:51 
Не в сети
Разработчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006, 21:04
Сообщения: 5739
Карма: 253
Цитата:
Но они же уже должны быть на договоре, так? Причём на каждом из account'ов.
Нет. Это тот же список, что отображается в обычном ЛК при нажатии кнопки Активировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 30 Queries | GZIP : On ]