Доброго дня,
Спрашивал изначально в телеграм канале, но что то не поперло )
Есть биллинг "Сервер: вер. 7.0.1143", на нем модуль tv "tv: вер. 7.0.236". В последние пару месяцев модуль почему то изменил свое поведение (хотя я ничего не обновлял). Когда на балансе нет денег для продления подписки на канал - в терминах модуля это будет "создание очередного периода продукта на аккаунте", то модуль уводит баланс в минус, продлевая подписку и плевать хотел на лимит. Не могу понять с чем связано, раньше так не было, да и сейчас не всегда. Если нет денег - подписка просто не должна продлеваться и все.
Помогите разобраться, откуда начать копать?
Из того, на что ориентировался в доках: "В случае, если денег на счету абонента не хватает, сумма не будет списана, а продукт перейдет в состояние выключен." "Списание произойдет только в том случае, если баланс минус сумма стоимость подписки за период больше или равно чем лимит. В случае списания продукт поменяет состояние с выключен на включен, т.е. станет активным. " но это не так, лимит в расчет не берется
на скрине - лимит 0, а за январь списались деньги, баланс ушел в минус, и похоже в январе человек смотрел телек.
P.S. Насколько я понял как работает модуль - он уводит баланс в минус (меньше лимита), но только один раз! потом еще раз уменьшить баланс, когда тот УЖЕ меньше лимита не может. Это баг или фича?
Вложения: |
photo_2018-02-02_12-39-02.jpg [ 74.83 КБ | Просмотров: 3363 ]
|
|