BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 24 окт 2021, 21:02

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
занядся интеграцией модуля.
забил данные в конфигурации
partner_id=свои
service_id=свои
secretword=свои
paymenttype=32
payment_comment=Оплата по дог. {$contract.getTitle} ({$contract.getComment}) через RuRu на сумму {$payment.getSum} от {$date}
action_url=https://wdemo.ruru.ru/

что означает поле номер лицевого счета 2 , кто формирует данный виджет ? (дока от ruru есть , пока незнаю что даже искать )
p.s. паралельную тему читаю конечно.. пока непонятно.

Вложение:
Снимок-2.png


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
этот виджет формирует RuRu, они его настраивают. нужно им сказать что именно вы хотите сделать. нужно чтобы не было этого поля, должна быть только сумма, наоборот, ну и способ оплаты.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
товарищ skyb, думаю, может помочь. он прошёл это интересное приключение)

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
настроил модуль. тестовый платеж прошел.
поле номер лицевого счета(см. вложение) , редактируется, я изменил предлагаемое значение и платеж не прошел.
попросить ruru заблокировать данное поле ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Это поле вы как отредактировали? Было поле ввода, как на первом скриншоте? Ну тогда да, я же сказал - эти вещи они настраивают, нужно им пояснить что именно вы хотите. Сделать поле цены, убрать остальные поля.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
спс. никак не вьеду в этот виджет.. что делается на нашей стороне, а что на их. попросил заблокировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
абсолютно всё в виджете делается на их стороне, его на нашей стороне даже нету. они вызываются с кнопки, причем сами скрипты скрипты подгружаются тоже с их стороны. нужно только id прописать нужные в конфиге (они дадут) как в доке описано.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
при оплате через модуль добавляется запись в приходе
соглано настроек в модуле
# шаблон комментария добавляемого платежа
# contract.getTitle - название договора
# contract.getComment - комментарий договора
# payment.getSum - сумма пришедшего платежа
# payment.getDate - дата пришедшего платежа
# sum - сумма отформатированная
# date - дата отформатированная
payment_comment=Оплата по дог. {$contract.getTitle} через RuRu на сумму {$payment.getSum} от {$date}

можно ли сюда добавить еще и поле номер заказа , также как в договор->модуль->ruru


версия билинга 6.0 сборка 1375


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Номер заказа это который? Который "иддоговора_уникальныйид"?

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
тогда вот так попробуйте:
{$payment.getOrder}

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
http://www.bgbilling.ru/v6.1/doc/ch33s03.html

я про поле заказ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
да, я это и имел в виду.
ответ см. выше, должно работать

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
у абонентов некоторые платежи не проходят , а при обращении в ТП RuRu просят указать ID транзакции , но в базе есть только номер заказа. как быть ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 16:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Что такое ид транзакции? Это "ид запроса в ПС" который в сервлет приходит или externalId (хотя это в некоторых случаях тот же номер заказа) или что?

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 16:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
Да, скорее всего это поле id при обращении в сервлет, в доке про него другое написано, но никакой другой больше точно под "номер транзакции" не подходит.
Да, он учитывается в ответе системе, формировании хеша итд итп по протоколу, но в БД не хранится (т.к. там не нужен совсем).
Если надо добавить его сохранение/отображение - пишите в HD.

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
хм https://www.ruru.ru/storage/page/0/0/85.pdf
ок сейчас уточню , какой именно параметр нужен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:36
Сообщения: 308
Откуда: старый оскол
Карма: 5
ответ из руру


id транзакции вы получаете по протоколу https://www.ruru.ru/storage/page/0/0/82.pdf в get запросе init. Параметр id


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 20:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
ну с этим ясно, тогда пишите в HD

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.109s | 54 Queries | GZIP : On ]