BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 22 июл 2018, 10:45

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:05 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 11:54
Сообщения: 229
Откуда: Краснодар
Карма: 5
Добрый день!
Коллеги!
Может кто сталкивался с переходом с утм на бгб? Хотя наверное много кто.
По УТМ не могу найти адекватной документации на базу данных, точнее даже не адекватной не могу найти ))
Еще может кто сталкивался с этим, есть понимание во сколько это может вылезти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 5696
Карма: 236
Кому-то писали конвертеры несколько раз. Кто-то и сам переходил, кажется.
Описания там не было, вроде по схеме бд и данных в них и так было понятно более-менее.

_________________
(ц) I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:41 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 07 апр 2007, 23:51
Сообщения: 4315
Откуда: Уфа, Россия
Карма: 181
может это поможет http://wiki.bitel.ru/index.php/%D0%9A%D ... 1%8B_Netup


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 17:15 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 23:11
Сообщения: 5631
Карма: 446
Код:
SELECT    ul.id "ID юзера",
   ul.login "Номер договора",
   ul.password "Пароль договора",
   ul.is_juridical "Юр. статус",
   ul.full_name "Наименование",
   ul.`passport` "Паспортные данные",
   ul.juridical_address "Юр. адрес",
   ul.actual_address "Адрес установки",
   ul.`work_telephone` "Рабочий телефон",
   ul.`home_telephone` "Домашний телефон",
   ul.`mobile_telephone` "Мобильный телефон",
   ul.`email` "E-mail",
   a.`balance` "Тек. баланс",
   a.`credit` "Лимит",
   ul.`tax_number` "ИНН",
   ul.`kpp_number` "КПП",
   ul.`bank_account` "Банковские данные",
   ig.`uname` "Логин PPPoE",
   ig.`upass` "Пароль PPPoE",
   t.`name` "Тариф",
   bi.`block_type` "Тип блокировки"
FROM users AS ul
LEFT JOIN accounts AS a ON ul.`basic_account` = a.`id`
LEFT JOIN service_links AS sl ON ul.id = sl.`user_id` AND sl.`is_deleted` = 0
LEFT JOIN iptraffic_service_links AS isl ON sl.id = isl.`id` AND isl.`is_deleted` = 0
LEFT JOIN ip_groups AS ig ON isl.`ip_group_id` = ig.`ip_group_id` AND ig.`is_deleted` = 0
LEFT JOIN account_tariff_link AS atl ON ul.`basic_account` = atl.`account_id` AND atl.`is_deleted` = 0
LEFT JOIN blocks_info AS bi ON ul.`basic_account` = bi.`account_id` AND bi.`is_deleted` = 0
LEFT JOIN tariffs AS t ON atl.`tariff_id` = t.`id`
WHERE ul.`is_deleted` = 0
#AND sl.`is_deleted` = 0
#AND ig.`is_deleted` = 0
#AND isl.`is_deleted` = 0
#AND atl.`is_deleted` = 0
ORDER BY ul.login


Мне хватало вроде этого :)

_________________
Цитаты великих людей :umnik:
Напишите в helpdesk © stark
повторяю: => хелпдеск => доработка => профит © dimOn
свершилось... © skn
Мой код изящен, лёгок, оригинален, краток. Как прохладный весенний ветерок, как звонкий ручей! © dimOn
Вежливый разработчик © Artur
Эти баги тоже исправлены, как и те, которые еще не написаны © Artur


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:26 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 11:54
Сообщения: 229
Откуда: Краснодар
Карма: 5
Спасибо, всем, буду ковырять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:36 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8338
Откуда: Уфа
Карма: 238
Дополнил статью в wiki примерной схемой базы UTM:
http://wiki.bitel.ru/index.php/%D0%9A%D ... 1%8B_Netup


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:15 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 21 май 2008, 10:54
Сообщения: 586
Откуда: 50-й рег.
Карма: 40
Уважаемый stark, вопрос немного не в тему...
Каким инструментом Вы сгенерили "Примерную схему БД netup" в виде графов ?

_________________
"Все правые - в резерве!" (c) (translate.google.ru/#en/ru/all%20rigths%20reserved)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:59 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8338
Откуда: Уфа
Карма: 238
ok-2004 писал(а):
Уважаемый stark, вопрос немного не в тему...
Каким инструментом Вы сгенерили "Примерную схему БД netup" в виде графов ?


Это кто-то из наших бывших разработчиков сделал, есть исходный файл dia. Вручную в dia рисовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTM в БГБ
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 18:29 
Не в сети
Клиент

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 11:54
Сообщения: 229
Откуда: Краснодар
Карма: 5
Спасибо, сильно помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.046s | 34 Queries | GZIP : On ]