BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 17 май 2021, 07:23

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл. 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:41 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Возможность внесения модификаций в интерфейс клиента биллинга посредством динамического кода.
Пока не определено, каких именно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:51 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
делать кнопки генерации отчета, окно быстрого подключения к CashCheck


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:34 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 20:36
Сообщения: 5715
Карма: 93
Цитата:
делать кнопки генерации отчета, окно быстрого подключения к CashCheck

Где в интерфейсе примерно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:36 
Не в сети
Клиент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:59
Сообщения: 2624
Откуда: Парагвай
Карма: 69
Администратор писал(а):
Цитата:
делать кнопки генерации отчета, окно быстрого подключения к CashCheck

Где в интерфейсе примерно?

CashCheck
Вложение:
1.png

думаю другие кнопки можно то же в этом промежутке или 2й ряд на панели


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:51
Сообщения: 6051
Карма: 244
zavndw писал(а):
Администратор писал(а):
Цитата:
делать кнопки генерации отчета, окно быстрого подключения к CashCheck

Где в интерфейсе примерно?

CashCheck
Вложение:
1.png

думаю другие кнопки можно то же в этом промежутке или 2й ряд на панели

так оно и сейчас всё это можно сделать, надо вот только писать плагин.
речь тут немного про другое - про написание всего этого через дин.код же

_________________
I'm clever. I've got a computer.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2009, 05:25
Сообщения: 102
Откуда: г. Амурск
Карма: 10
ИМХО. Очень помогла бы для "Обработки дополнительных действий" возможность клиенту вводить какие-то данные (строка/число/дата). И в обработчике эти данные иметь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл.Оценок: 5, 5.80 средний балл. 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.049s | 32 Queries | GZIP : On ]