BiTel

Форум BiTel
bgbilling.ru     docs.bitel.ru     wiki.bitel.ru     dbinfo.bitel.ru     bgcrm.ru     billing.bitel.ru     bitel.ru    
Текущее время: 19 июн 2024, 17:00

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вытащить из БД скорость тарифа.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 13:12
Сообщения: 21
Карма: 0
При создании тарифа, с тарифом можно связать тип правила, в котором указать скорость тарифа. Вопрос такой: как можно из базы данных вытащить связку типа правила с тарифом. Мне нужно по id тарифа узнать скорость на тарифе. Это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вытащить из БД скорость тарифа.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:14 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
Можно, вот эти запросы вам в помощь
Код:
Выбрать все информацию по тарифу( версия <=5.1 )

SELECT * FROM tariff_plan
LEFT JOIN tariff_tree_link ON tariff_tree_link.tpid= tariff_plan.id
LEFT JOIN tariff_tree ON tariff_tree.id = tariff_tree_link.tree_id
LEFT JOIN module_tariff_tree ON  module_tariff_tree.tree_id =  tariff_tree_link.tree_id
LEFT JOIN mtree_node ON mtree_node.mtree_id = module_tariff_tree.id
WHERE tariff_plan.id = XXX
XXX - id тарифного плана

[править] Выбрать все информацию по тарифу( версия >= 5.2)

SELECT * FROM tariff_plan
-- LEFT JOIN tariff_tree_link ON tariff_tree_link.tpid= tariff_plan.id
LEFT JOIN tariff_tree ON tariff_tree.id = tariff_plan.tree_id
LEFT JOIN module_tariff_tree ON  module_tariff_tree.tree_id =  tariff_plan.tree_id
LEFT JOIN mtree_node ON mtree_node.mtree_id = module_tariff_tree.id
WHERE tariff_plan.id = XXX
XXX - id тарифного плана
[править]

Отсюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вытащить из БД скорость тарифа.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:15 
Не в сети
Разработчик

Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 01:05
Сообщения: 8343
Откуда: Уфа
Карма: 238
а еще в IPN задача обсчета кажется берет этот тип правила и проставляет на договор. Если оно на договоре уже есть, то оттуда проще вытащить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.059s | 29 Queries | GZIP : On ]