Привет!
Читаю руководство про "Обработчик активации сервисов в типе устройств"
И не могу понять что это такое и зачем это нужно?
Обработчик активации сервисов синхронизирует состояние сервиса и сессии на устройстве. Именно он производит открытие/закрытие доступа, изменение скорости или других параметров.Что означает термин "синхронизация сервиса и сессии на устройстве"? Что именно с чем синхронизируется? Когда, как, в какой момент, зачем, и что представляет собой эта самая синхронизация?
Дайте пожалуйста четкое определение категории "синхронизация сервиса и в добавок еще и сессии".
И как в этом всем деле участвует Обработчик активации сервисов, и какой нужно выбирать?
Я всего этого просто не понимаю к сожалению.
# Синхронизировать ли сервисы при обнаружении перезагрузки, 0 - не синхронизировать (по умолчанию), 1 - синхронизировать
# (для обнаружения перезагрузки в типе устройства должен быть установлен обработчик управления устройством)
#sa.device.sync.onReboot=1
что конкретно будет произведено после обнаружения перезагрузки? Кто и как это будет делать? Ну почему же нет нормального описания всего этого? Хнык..
В поставку модуля Inet входят стандартные реализации для Cisco, Redback, MPD и т.п., производящие интеграцию с соответствующими устройствамиКакую интеграцию? Как именно она работает эта интеграция, по каким алгоритмам, технологиям и протоколам? Составитель документации к сожалению не уделил много внимания подробному описанию этих аспектов.
Итак, вот у меня есть NAS разных типов, например Redback и Mikrorik
Какой "Обработчик активации сервисов" в типе устройств я должен выбрать для каждого из NAS из них и как именно они будут производить интеграцию с каждой из NAS? Что будет если я их вообще не укажу или укажу "не те"?
Если можно, поясните пожалуйста на конкретном пример, например на Redback.
Большое спасибо!